みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやー

整形が悪いとは全く思わないけど、整形の技術って真面目な話本当にすごいよね。一重を二重にするだけで変わるもんね。

よくある内容かな~とは思いましたが、整形して!ではなく、メイクで!ということなのでどのように描くのかなと少し楽しみです。

気になります。

無料お試し分しか読んでいないのですが、
    主人公がメイクだけでどれだけ変わっていくのか
    続きが気になりました!

整形級のメイク

顔を気にしている主人公が、整形級のメイクアップの方法に出会えて本当に良かったと思いました。面白い話です。

最後はほっこり

整形メイクとかたぶん女性だったら誰でも興味のあるものだと思う。私もそれで読み始めたら、結構面白くて一気に全部読んでしまった。ネタバレになるけど、最終的には整形はしなくてハッピーエンドになって良かったと思う。ブスだと馬鹿にした連中にもっと復讐的な事をして、もっと長く連載して欲しかった。ちょっとあっけなかった。

整形メイクって
    よくテレビとかできいてたけど
    ここまでとはおもわなかった!
    普通に勉強になりました!!

思っていたよりドロドロしている感じでもなく、前向きな感じで私は嫌いじゃないなー整形級のメイクの何処がいけないのか。それに騙される方が悪かろうて、努力で綺麗になれるなら綺麗になった方が人生お得だもの。ウジウジしているよりか全然いいわ。私は努力が嫌いなナメクジなので引きこもりで応援します

興味深い

顔がよろしくないせいで嫌な思いをして整形して美人になってまわりを見返すみたいな整形漫画はたくさんありますが、これは整形メイクだからまた違ったおもしろさがあります。

努力して

メイクでキレイになるのは悪いことじゃないと思うのですが、主人公が少しだけかわいそうに思えました。そんなのあるんだとちょっと勉強になりました。

悲観的ではなくて好き

主人公がとんでもなくブサイクなんだろうけど、
    出来ることから頑張ってる姿がとてもよい!
    前向きなところが見てて応援したくなります。