みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なかなか
迫力のあるブスなお話でした…
男のためにお金や整形に溺れていく女の人を見ると滑稽だなと思ってしまいますね。by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
すごい、メイクでこんなに変わるんですね!
私もやってみたいです。まずやり方を勉強しないと・・by 匿名希望- 0
いやー
整形が悪いとは全く思わないけど、整形の技術って真面目な話本当にすごいよね。一重を二重にするだけで変わるもんね。
こんなにメイクで変わるの?マジで整形したみたいに。やっぱり最初からの美人は羨ましい。パパ活にしても。ほんと美人になりたかった。
整形級のメイク、今時はこんな子いっぱいいるのかななんて思いながら読んでいます。
でも悪いことだとは思わないから、この主人公の子には前向きに頑張ってもらいたいと応援したい気持ちになる。
そして、こんなメイク方もあるんだと参考になります。by 匿名希望- 0
好きな作品
まだ、途中ですが、
好きな作品です。
整形するために、お金をためる。お金を貯めて整形するために、パパ活をして。
良き結末ならいいなぁ🤗by 匿名希望- 0
よくある内容かな~とは思いましたが、整形して!ではなく、メイクで!ということなのでどのように描くのかなと少し楽しみです。
整形メイクにパパ活。最近の流行⁇を詰め込んでいる作品ですね。
まだ3話までしか読んでませんが、誤魔化したメイクもパパ活なる怪しいバイトもそんな上手くいくのかな。。
若い子への抑止力的な意味でも今後、主人公が痛い目にあうことを希望してしまいますby 匿名希望- 0
苦笑い
容姿に自信がない女性がメイクを練習して綺麗になる、、、までならいい話しだけど、勘違いして痛い方向に行くんだろうなと邪推。
メイクでは輪郭や鼻の幅まで誤魔化せないのでは?物理的にムリがあるし絵が下手であまり興味が湧かないby 匿名希望- 0
まだすこししか見てませんが
おもしろいですね
すごくマイナス思考すぎな主人公、見た目がそうでも明るく笑って過ごしていたら彼もできそうなのにby 匿名希望- 0