みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
スカッとした
ついつい最後まで購入してしまいましたが、買ってよかった!!!スカッとしてなぜか感動して泣きそうになりました。笑
この本でパパ活って言葉を知りました。。楽してお金は欲しいけど、中には変なパパだって居るリスクも考えないと。
メイクで詐欺れるけどこれはなかなか無理があるぐらいのレベル…まだ無料分までしか読んでないので何とも言えないですが…どうなるんだろ?あと絵もそこまで好きじゃなかったかなぁ…
続きが気になる
整形級メイクってネットでも公開していて、すごい!って感じですが、これが漫画になるとどうなるのか?が面白いです。
初めの方しか読んでませんが、これからどんな風に展開していくのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
なるほど
整形メイクアイテムって色々あるんですね。顔を伸ばすテーピングと鼻のパテが気になって欲しくなりました。
!
メイク初めてなのに、
こんなにかわれるなんて!!笑
漫画の世界だけど、すごすぎるーー!!笑おもしろいです。by 匿名希望- 0
絵が粗っぽい
少し絵が苦手ですが、表現されてる世界はとても伝わってくる。整形級メイクというのが、今らしくて、面白い
by パン大好き子- 0
えええ
メイクで変わるのは、実在する方も居るので(芸人さんでいますよね)分からなくはないですが…元の顔、ひどく描きすぎではないですか?(汗)顔に自信が無くて卑屈な人が、メイクと服装で自信をもつのは素敵だと思うので、主人公に頑張ってほしいです。まだ読み始めなので、先が楽しみです。
詐欺メイクすごいなという感想が一番ですが 自分に自信がなかった子が メイクして自己肯定感が上がるのはいいことですね。
同僚にSNSでばれそうになるところまで読みましたが ヒヤヒヤしながら読みたくは無いので ポイントは使いません。by 匿名希望- 0
現実
ブス過ぎでも幸せになっている人たちもたしかにいるけれど、これが現実だよねって思い知らされる。身長や肌や髪の質なども、何千万かけても天然にはなかなかっていうか絶対追い付かないもの