みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

メイク一つで

メイク一つで大変身出来るなんて本当にすごい!
    でも、この子の場合は、メイク???って言うか作ってる?
    作るのとメイクの違いだな

メイク

メイクで頑張って綺麗になろうとするのは良い。
    パパ活のため、でなかったらなぁ。
    パパ活、やはり危険な面もある。
    せっかく綺麗になっても 生活面がダメだったら
    うまくいかない。

整形ではないのがすごい。
    実際メイクで別人のように変われる人もいるしね。
    私はメイク苦手だから羨ましいです。

たまたま出てきた作品ですが、タイトルがめちゃくちゃ気になってしまいました、笑
    面白くて続きが気になります。

整形メイク

これだけの腕が有れば
    YouTubeで バズりそう

でもパパ活で食事だけでokの人も居れば
    売りもokって思ってる人も来る

まあ

整形はダメな事じゃないけど、わざわざしなくてもいいじゃないかな?
    自分に自信が持てるならいいけど、度を越すとな。。

整形ではなくメイクの技術で可愛くなるなら、なんの問題もない、というか普通にあることだと思う。
    それで前向きになれるならいいと思うけど、パパ活…どうなんだろう

いやいや…整形級メイクで鼻の形や頬骨劇的に変わったりしないから!
    あと、顔がコロコロ変わりすぎで誰かわからなくなる……。

お化粧には限界あり

整形するまでの顔作りが大変ですね。不自然にもなるし、毎度、同じようには出来ないと思うけど。整形したら知人に会いたくないし、すぐばれるし、整形美人では価値がないと思うけど。見た目だけ変わっても中身が変わらないとね。

見た目も大事だけど…

おもしろくて15話まで読破しました。
    よく有りがちなドロドロの復讐系ではなく、予想のつかない展開で、長編でいつまでも引っ張るでもなく、最後はいい終わり方で私はおもしろかったです。

まず、ヒロインのキャラが魅力的で、辛いことが起きても、へこたれず、自分を見つめ直し、頑張ろうとする姿に応援したくなり、引き込まれました。

幾つになっても少しでもきれいに見られたいという気持ちを持ち続ける事は大切だと思います。

でもあまりにそこだけに固執しすぎると、その人本来の魅力は薄れますよね。
    その事をヒロインは教えてくれたかなという結末でした。

また、パパ活という物の落とし穴も描かれていて、若い女の子達への警告にもなっていてよかったんじないかなと。
    世の中そんな楽してお金儲けなんてありませんからね。

絵については、人物の顔が(特にすっぴんのヒロイン)がもう少し丁寧だとよかったな―というのと、
    他の登場人物の顔が安定してたらよかったな思いました。