みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
旦那に飽きて不倫したい気持ちは分かるけど、こんな露骨に工場中で不倫はしたくないし、おすすめは出来ないなー
内容は明るい感じではないのですが、主人公が美人で何故か気になってしまいました。
夫婦関係や職場の余計なことを言うおばさんなど、リアルでストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
早速課金して読めるだけ読んだけど続きが気になり過ぎてまたまた課金しようかどうしようか迷っています(T . T)
無料だったので読み始めました。少し難しい気もしますが、進んでいったら面白くなってきそうなはおはなしだとおもいます。
無料分を読み終えました。さて、この先どうなるのかなーとネタバレレビュー見たけど、みんな読んでないじゃん(笑)
レビューで結末を知れば十分だったのに残念。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで読みやすいです。
ただ題名がそそられない。
でも内容はリアルでありそうな感じで面白い話でした。by サッチャンdw- 0
780円で働くパート先での社員との密やかな恋。設定からするとよくある話でなかなか面白かったです。無料だったので飲み始めましたが次回も楽しみです。
ありがち?
リアルにおこりそーな設定で楽しいです。
主人公の女性は冴えないと言いますが現実だとかなりきれいな方じゃないかなと思うのでそこがもぅ少しリアルだと…!by 匿名希望- 0
主婦でパートで毎日平凡な生活…っていうのが、自分と同じで、なかなか共感できました。主人公みたいに職場にいい人がいるっていいなあ。
もう少し
読み始めた所です。
絵は綺麗で好きですが内容が、次読んでみたいなと感じられないのですが、2人の関係がもう少し読んだら面白くなるかもしれませんね。by 匿名希望- 0