みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

良かったです

読みやすくて絵が綺麗でした。ちょっとやさぐれしたパートさんの指導員のキャラが濃かったです(笑)内容は長すぎず短編ストーリーでちょうど良かったです。恋が芽生えそうな二人。今後のふたりの展開が気になります。

タイトルが面白くて読んでみました。
    絵はリアルな感じで好みは分かれると思いますが、、。新人の倉木はなんか気持ち悪いけどこの人と禁断の恋をするのかな?

なんか読みづらい感じ。
    読んでてまだ面白い?感じはありません。
    絵のタッチも好きじゃないし、威圧的な感じであいません。

新作だったので試し読み

工場で働く平凡な主婦の不倫…でしょうか、一言で言うと泥沼系?の作品だと思います。
    ハッピーエンドのありきたりな漫画よりも、実はこう言ったリアルな漫画の方が魅力的だったりします。
    バッドエンドだとすると、読むのは辛いですが…
    とりあえず試し読みしました。

すごく描写がリアルに感じました。どんな場所でも立場でも年齢でも、それぞれドロドロした欲望や思いがあって、興味深いです。展開どうなるのか気になります。

リアル‼️

イラストもストーリーも生々しい。リアル過ぎて。その分、凄く興味がある作品です。あの中で不倫とは…なかなかですね。灰色が薔薇色ですね。

面白いです。

絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。主人公の気持ちがうまく描かれていてわかりやすかったです。

オススメ

なんか、こういう非現実的なお話とても好きです。
    これからどんどん読んていきたいと思います

楽しみです。

期待したけど

幸薄そうな普通のパート主婦が、パート先の上司と不倫の仲になっていくんだろうなと思う内容なんだけど、なんだか、周りに出てくる人がイライラするのでこれはナシだなぁと思いました

キリッとした顔立ちの綺麗な女性主人公が、これからどんな人に出会って、どう変わっていくのか?もしくは変わらないのか?まだ無料試し読みだけでは分からないからもう少し読みすすめてみたい。