みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
今時の最低時給を考えるとえ?と思う内容ですが、、
これからどうなっていくのか楽しみな漫画です(*^^*)by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みでしたが絵が綺麗です。たぶん主人公と思われる人が凄く綺麗です。他の登場人物も(二人しか見てないけど)線が綺麗だなと思いました
無料分しか読んでないけど、主人公超美人!すっごく好みな絵柄!ポイント使って読むか悩む…もう少しサンプル長かったら良いのに…
パートをしている平凡な主婦が不倫にハマって行くというストーリー。確かに気持ちは分かりますね!続きが気になります。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすいかと思います、、どんな恋愛話になるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいな漫画で、読みやすいストーリーでした。男の人は気持ち悪く欠けていて、女性もそれなりにキレイです。
絵が綺麗だなと思い読みました。
まさかのW不倫。
どろどろ好きなので良かったです。
もうちょっと読んでみたいです。by まちゃん25- 0
ストーリーが生々しい!実際にありそうって思ってしまった。旦那は一緒に住めば家族になってしまい、他の人にときめきたくなる。しかし、自分の体型や若さに自信がない。ここも共感してしまった。
ただ、この絵好きじゃない。絵が余計に生々しく感じるby 匿名希望- 0
表紙と違って絵がよかったので読んでみようと思いました。動じないっぷりは好きです。あーゆうどっしりかまえた女性あこがれる笑笑。まだ無料分しか読んでませんが物語気になる。。。既婚だけどどうなっていくのかみものです!
え?
むりょ分しか読んでないけど、あんな綺麗な人があんなキモい人とどうにかこうにかにはならないよね?
だとしたらきもくて読めぬ!by 匿名希望- 0