【ネタバレあり】時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~のレビューと感想(3ページ目)
リアル
久々にパートに出る時、数カ月だけ似たような環境で働いたことがあります。学歴も資格もいらない、レベルの低い人間の集まり。しかも人前に立つ事が苦手な癖のある人が多く女性が多いため主の様な人間や派閥や意地悪もたくさん。他に楽しみもないから噂大好きなところも似てます。資格を活かせる仕事に転職しましたがあの嫌で仕方なかった職場を思い出し妙にリアルさを感じました、ただ読んでいて暗い気持ちになるので星は少なめ。
絵がすてき!特に光子さん、表情ひとつひとつや品のない会話、どこの職場にもいるおばさんてのがリアルに表現されててよかったです。続けて欲しかったです。
工場勤めしていたのでなんかわかるような気がする2人の関係。周りには知られちゃいけない関係なのに心は彼を求めてしまう。
破滅の道に進むのにやめられないんだよね。by 匿名希望- 0
もっとドロドロしてほしかったです。それにしてもラブホ代割り勘するような甲斐性なしなのに不倫って!ないわ。
うーん、
まぁ、時給750円って感じ。
密会する場所や時間も
何か雑で。
他よりちょっと見映えのよい主人公き
ちょっかい出したんでしょーねーって感じ(笑)by 匿名希望- 0
面白いです♡
特に取り柄もなく若くもないパート主婦の主人公。このままつまらない日々がずっと続くのか…というところに共感してしまいました。せめて子どもがいれば違うんでしょうけども。このままズルズルとハマっていく展開に、続きが気になります^^
無料配信分のみ読みました。
なんか、いかにもありそうなシチュエーションで和美と倉木さんがどう結ばれるのか気になります。by 匿名希望- 0
つらいなー
お金があれば我慢できることもできないし
お金があれば買えるものも買えないし
お金があればカリカリも少なくなるからぐちもけんかも減るのになby 弥生時代0000- 0
ドキドキ
穏やかだけど退屈な毎日に、
ちょっとしたドキドキであったり
わくわくに共感します!
小さなことでも楽しみがあると、
人間、不思議とがんばれたりしますよね。
人間関係も、よく書かれていて、
ますます読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
終わり方に拍子抜け
これでいいのかな・・・と思いました
絵が綺麗で内容も良かったので、終わり方に・・・ん???ってなりましたby 燐りん- 0