みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんか
ドキドキしてしまいました。話がリアルでありそうな感じだったからサクサク読んでしまいました。自分がパートだったら同じようなことを想像するんじゃないかなといろいろ妄想してしまいました
なんか、、、(((^^;)
いくらなんでも職場でイチャイチャするのは(゜ロ゜)
リスクが高過ぎなのでは‼️
人の気配も感じているみたいだし、、、
大丈夫かなぁ、、、by 匿名希望- 0
めちゃくちゃはまります!ただただ毎日繰り返される日常に降りかかる刺激。社内不倫てよくありがちだけどバレそうなドキドキが面白いです!
すごーーくリアリティのある設定だなぁと思いました。だれかの実体験なんですかねぇ…色々考えさせられます。
by マニュ- 0
やっと倉木さんの顔が!
見れました。まだ3話までしか読んでいませんが、パートの退屈さ、底辺が集まる(失礼!)の会話がリアルでした。3話の途中まで、ドロドロ&ゲスな人物ばかりなので、倉木さんの登場が画よりも華々しく感じました。
試し読みで読みました。暗いストーリーかと思いましたが、なんだか情景に現実味があって、続きが気になります。
無料分
絵はとても綺麗です。
この先生の絵は本当に写実的でいいなあと思います。
それにしても主人公さん、
勉強したりして何か資格でも取って
キャリアアップしたいとか、なぜ思わないんでしょうね。
男性関係云々言ってる場合じゃないと個人的に思いました。by 島村速雄- 0
続きが気になりすぎてヤバい早く続き続きとドキドキしながら読んでしまいます。
女の裏の顔みたいな感じもあって現実にもありそうな話でしたby のあまま1987- 0
最初は面白そうだと思ったのですが、ストーリーがなんだか進展がないというか題名の割には刺激に欠けるしかと言って感情移入できるような描き方でもないです。絵が一昔前ぽいかんじなのも物足りなさがありました。
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!
おすすめですとにかく見て下さいby 匿名希望- 0