みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

時給が780円て事は少し前の時代の話しかな〜とどうでもいい事が引っかかり読み始めました
    実際の子なし夫人の不倫がこんな感じなのかは分かりませんが、同じ会社の人相手だと燃えるものなのかな?

タイトルだけ見たな時はあんまりかなと思っていたけど、読んでみたらなかなか面白い!続きが気になるぅ。早くみたい!

美人じゃん

主人公が
    自分の事をブスではないと思うけど美人ではないと言っていたが、充分美人です。ま、作者さんの絵は好きなのでよしとする。

田舎

田舎についてわかりませんが、こういう変化を求める、不倫希望のある人って多いのかな?なんか絵が怖いので、これ以上は無いかなー

時給

時給が780円っていつの時代よ?って思いましたが、なかなかリアルなお話で面白かったです!
    パート先のイケメン💧の顔がなかなか出てこなくてどんな顔してるのか気になりました。

全体的にものすごくリアルです。
    何から何まで笑
    でも主人公、金がないならタバコやめて自炊したらいいのに、、と世話焼きな事を思ってしまいました笑

絵が綺麗でためし読みしました!いいところで終わって…続きどうしようか迷い中です!でも、オチが気になります♪

めずらしく

倉庫の内部という、配達業界?さんの裏側にスポット当ててもらってる漫画です。登場人物は年齢層高めですが、奥様はきれいに書かれてて読みやすいです。

なんか

リアルな話だなと 仕事の事とか団地事情とか お試ししか読んでませんが これから色々発展していくんですかね。幸せになってほしい。

イラストがきれいだとおもったので、読み始めてみました
    色々トラブルがおきるのかと思ったら、そうでもなく…ちょっと残念でした