みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう、自分を悲劇ブル女性っていますよね!私も最初のうちは親身になって話を聞いてたんですが、毎回同じような話をばかりで疲れてしまって無視するようになりました。
イライラが募る話です。ワザと上手に読者をイライラさせているのかな?とも思います。ただ絵が苦手。ちょっとひどい
いるいるこんな女
あちゃ〜。。いるいる!こんな嫌な奴!が最初の感想でした。どこにでもいんるですね。ただ作者の絵が苦手で、二作目からはそれが気になっちゃって!目が離れてて魚顔?ぽい。
こういうドロドロ系の話しけっこう好きです。ついつい読んでしまいます。いろいろ皆んなあるんですね。おもしろいです
いるいる
たまにいる女。あんまり関わると面倒なので付き合わないのが一番。うちの職場にもいるけどかわしながら仕事する(笑)
全話読みました
“あたしってだめな女”と“夢見る寄生女”が特に面白かったです。
どちらもダメ女(?)がうじうじと言いたい放題・やりたい放題の結果自爆…という展開がスッキリしました。
あ、“あたしってだめな女”は最終的には良くも悪くも幸せそうになっていますが(笑)by 匿名希望- 0
います、いますこんな子!悲劇のヒロインで気を引きたい子。最初は同情とかするけど毎回はウンザリ。実話みたいで面白いです。
楽しみ!
無料試し読みで読み進めています。男女に限らず、ウジウジしてるやつってほんとにめんどくさいですよね。アドバイスしても結局自分がしたいようにしかしないし。撲滅したいです!
by おしゅう太郎- 0
こんな女いるーって感じで、とてもおもしろい内容です。
こんな人が義理の姉では、ほんとうにたいへんだなと思いましたby 匿名希望- 0
無料なので読み始めましたが、読むほどにモヤモヤ、イライラがつのります。課金してまで読む気にはなれません。