【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私のレビューと感想

- 212話まで配信中(40pt / 話)
無料分を読ませてもらいました。お金が絡んだり男が絡むと女性同士は怖いですよねー。笑顔が怖くて課金はできないかも。。
by UNO01-
まみりこも周りのキャラクターたちも女性の嫌なところを凝縮したような人達ばかりです。でも、まみりこは策士で賢く応援したくなる気持ちもあります。
by k.tykn-
大食い動画の撮影後に吐いたり美容師の友人にタダでヘアメイクさせたり犬をオモチャ扱いしたりする最悪の女配信者の話だけど、毒をもって毒を制す的なダークヒーロームーブがあったり話が進む内に善悪の視点が入れ替わったりする。単純なストーリーではなくて面白い。
身近にはいませんが、本当にこの様な方がいらっしゃるのは知っています。リアルさは多分あるのでしょうが、読んでいてあまり良い気分にはならないです。キャラクターは可愛いのですが。
by みーたろっ-
気になって
前から少し気になっていたマンガでした。読みはじめていくうちに、ヒロインたちのいろんな顔がちりばめられていておもしろいです。
by けーたんさん-
感動でした
最初は過去作同様やばい主人公なんだろうなと思いながら見てましたが、どん底に堕ちても根性で這い上がり、頑張ってるまみりこを応援するようになって、生きる希望をみつけたまみりこの最後はとても感動しました。
by ぬぬたろう-
動画配信なんてまともに信じている人が何人いるんだろうと、ふと思いました。
だって、そこで配信するために色々と「うそ」を作ってることあるじゃない?
普通に動画撮るときでも、いての中や身なり考えるよね?
ましてや配信なんて、何人の人画家変わってるのか、また一人だとしても色々と編集してたいへん、なのに、聖子ママはそれを人にさせてるんでしょ?
まみりこもひどいけど、信じたらだめだよね。
拡散されたらもう無理かな
はぁーby ディティクティブ-
毎回話の内容が恐ろしくて恐々読んでます。かなり、この登場人物の人達は闇を持っていて苦しかったんだろうなぁと思いますが、話が終わった後になんだか虚しくなりますね。相手を傷つけないと治まらない怒りがあるのでしょうね。そして、絵もかなりシュールな場面もあります。
by ラピスグロー-
そろそろ終わりかな?
206話まで読みました。最近はちょっと駆け足で進んでいた感あるので(ちえが亡くなったのはさすがに驚きました)、このシリーズはそろそろ更新終了なのかなと思います。まみりこ編は確かに長かった…。破天荒で承認欲求モンスターだけど、たまに言ってることがド正論で好きだった。
また更新したら読みたいです。by トルーカ湖-
女性が激しく
なんであんなに激しく怒ったりわめきたててるのかなぁーこわいです。感情ゆたかって言葉になるなら、良いかとおもいますがこわいです。
by あかずのとびら-