- 215話まで配信中(40pt / 話)
全部は買わない...
古い男性は出世=幸せ、女性は家庭に入るみたいな時代だったでしょうが、
今時は女の子も出世欲みたいのがスゴいのかなぁ?!
主人公や周囲に描かれた女の子たちのあがき、並大抵ではない努力を、安定した経済力のある誠実な男性ゲットに一筋に向ければ、
幸せに結婚育児し、幸せな人生が送れるのでは...
と考えてしまい、全話買う気にはなれませんでした。
何が幸せかは人によりますが...
本当に幸せな読者さんが多いから、不幸になる女の子の話が売れるのでしょう。売れている作品なのは納得できます。by 匿名希望-
転落なし?
前作と比べるとドロドロ度が低く、今のところ元地下アイドルのサクセスストーリーを描いてる感じ。安心して読めますが、やっぱりドロドロの転落ストーリーをどうしても期待してしまうw
by Hojicha777-
アイドルからにユーチューバーで芸能界に返り咲き?かと思うとまた転落!どんな展開になるのかと思って読み続けたら、これは結局はちえがまみりこを独り占めしたかったってことなんでしょうかね?
最低
自分の欲しか考えてない。
周りの人が苦しんどってイライラ
しょーても無視。
さすがお嬢様って感じby 匿名希望-
広告に!
広告にずっとながれてて気になってたやつです!読んでみたら面白かったけどこうはなりたくないと思いました!
かなりのゲス女っぷりで胸くそ悪い…
一話しか読んでないけど、この先この女に幸せは訪れないだろうなぁと思った 笑by 匿名希望-
怖い、ただ、ただ怖い話。絵も怖いし吐くとかあんまり描写しないでほしいです。気持ちよくスイスイは読めないかな。
本当にいそうな登場人物やストーリーだなと思った。リアリティがあるので読みたくはなったけど、お金を出してまで読もうとゆうきはしないかな。
by いいたち-
うーーん、、、
最近YouTuberおおいし、大食い系の人とか確実に吐いてるとおもうよね(›´ω`‹ )by 匿名希望-
これから
前のアスカ編、サヤ編を読んでいたので、こちらも気になり無料分だけ読みました。
最初は良いけど転落していく同じような展開になるのかなぁと思って次から読もうか悩んでいます。by ファルコン40-