このシリーズ好きでたまに読みます!
頭のネジぶっ飛んじゃってる主人公と親友の関係性がなかなか面白くてすきですby 匿名希望-
ブラック
話の内容が凄い
つい話に没頭しちゃいました!
同じようにはなりたくないので、SNSにハマり過ぎないようにしたいです。by 匿名希望-
よく
広告表示がされるので、おもしろいのかなーと気にはなっていましたが、実際に読んでみると全部一気読みするほどは面白くなかった。
by しろころん-
最初は
広告から来てとりあえず無料分を読みました。最初はおもしろかったけど、段々飽き飽きしてきたかも。誰に共感すれば良いのかわかりません。
今どき過ぎてww
勝ち負けにこだわる人おるけど
なんなんやろ?
たしかに分かるけどって
悩みながら読んでしまう。by 匿名希望-
自分のお洒落にも家事にも手を抜かない完璧な人をSNSではよく見るけど、実は表面だけ繕ってて裏側はこんな人たちばっかりなのかなと思ってしまいます。
そう思いながらインスタ見るのも面白いです。笑by 匿名希望-
広告から気になってきました。実際こんな世界があるのか?!現実離れした話で、読む分には面白かったです。続きが気になります!
こういう女子か大嫌い(笑)お友達も何故一緒に居られるのか理解不能…で、ハマって読んでしまいます!
華々しい様で影がある感じがなかなか面白いです!by 匿名希望-
あの手この手で意外と長く続いている。今時だなぁと思います、SNS等・・・これからも続きがあれば読むと思います
待ってました!
続きを待ってました!本当にこの話は面白い。女のリアルな裏側が見える(笑)リアル通り越してて怖い部分もあるけど(笑)