- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
よくある
いますいますこんな女の人〜
映えいのち〜笑笑
まわりがいい迷惑かもしれないですよね!!
世の中snsby 匿名希望-
女の腹黒いところが見れますね
計算高くて腹黒い女のストーリーですね。
同じ女性としてそーゆー人っているなって見ていて思いました。
まみりこは誇張して書かれてますが、女性って少なからず計算高くて腹黒いところがそれぞれあると思います。
私は苦手ですが、そーゆー部分で気が合って仲良くなる事もあるみたいですね。by 匿名希望-
今回は面白い!
明日香、さやシリーズからついつい見てしまったけれど、他の人も書かれてるけど
「やられたらやり返す」下克上が前の2作との違いかな。
凄く強かだし賢い部分もあるし、リアルな芸能界でも枕営業から這い上がった人なんて結構いるでしょ…と思うとキラピカママの陰気な関係より潔いとさえ感じてしまう。
親友は大事にしてる面でも人間味はある子。
ラストはせめてバラドルで花を咲かせるとか、そういう方向に行けば良いなby 匿名0523-
女のドロドロがあちこちに散りばめられた怖い漫画です。
いまどきの話題って感じ…
ユーチューバーみんなそんな感じだったら怖いなーと思って読んでます。笑by 匿名希望-
がんばれ主人公
このシリーズ全般読んでます。
最後にはだいたい主人公が転落するのですが、この主人公には頑張ってのし上がってほしいです。しかし、最新話みるかぎり無理そうですね…。by こむかみのる-
だんだん面白くなってきた
初めはただの性格悪い子に見えるのにしたたかな賢さとたまのキモ顔になぜかハマつてしまった。。リアルでは見ないようなドロドロした女性の争いにドン引きながらも続きが気になってしまう。
ハマった!
次から次へと溢れるドロドロ展開…まみりこも最悪なんだけど、ライバルたちとやり合う時はつい応援しちゃうんだよな…笑
最近この手の漫画が増えたなと思います。
タイトルと内容がなんか違う…
この主人公こわいなと思いつつも気になる存在です。by 匿名希望-
こういう人って
ほんとどこにでもいそう。
元アイドルだから自分に自信あるんだろうなー
動画配信の裏側って感じがするby 匿名希望-
まみりこさん
現代のtheキラキラ女子って感じです。
女の世界はいつでも恐ろしいです。
毎回続き楽しみにしてます。by 匿名希望-