毎回、ドキドキ
意外な展開すぎて、いつも見入ってしまう漫画。InstagramやらYouTubeやら、旬のネタが詰まっているのも見所!
ま
マミリコがよくいるしょうあくおんなでいらーっとします。
けどもっとするのはままゆーちゅーばーのからだを売る場面です。
わりとむなくそなかんじではじまります。
こんごのてんかいにきたいです。by 匿名希望-
1つの話でこんなにも起承転結がたくさんあるものに出会うのは初めてでした。
何が起こるかわからないのがとても面白いですby 匿名希望-
すごい
まりみこ凄い!サバサバしてて嫌いじゃないけど
腹黒さ満載。でも、このぐらいじゃないと
上にはいけないのかな?回りにまりみこみたいな子がいたら絶対付き合えないけど....by 匿名希望-
ドロドロ!!
承認欲求というかヒロインの野望と見返してやるんだという根性がすごい。そんな女達の戦いドロドロしてて、漫画なら好きです^^
あまりこういった主人公が悪役の作品は読まないんですが、性格が悪すぎて、どんどん落ちていく姿についつい読み進めてしまいました。女って怖いですね。
。
なんかこう、人の汚い部分みたいなものをすごく的確に書いてる気がします。
見てて恐ろしくて引いてしまう話もあるけど、意外と人はみんなこうなり得る部分をもっていますよね。by ヴィゴアルエ-
最初は良かったのですがどんどん同じパターンになってきてもう味のしなくなったガムのよう。まだ途中だけど大丈夫か?まぁ、もう読まないけど。
ぶっとんでるけど、もうそれで良い
スカッとする!とかの域を超えたカオス漫画。さすがです。読んでも読んでもカオスが襲ってくる。最高です
いつも楽しませてもらっています。絵の好き嫌いがあると思いますが、ストーリーもしっかりしているし「ギャグ?」と思うくらい笑ってしまいます。
by 燈台-