現代にいそうな登場人物ばかりでとても楽しく読めました。女同士のドロドロの感情がむき出しになってて面白かったです。
YouTuberやインスタグラマーの裏側がこんなかんじだったら怖いなーと思いながら読み進めました。
でも、野心がなければ有名にもなれないし、少なからずこういった実話もありそうと思いましたby 匿名希望-
んー
よくある内容とよくある内容で続を読む気にはなれませんでした。
絵もごちゃごちゃした感じで読みにくいです。by accocco-
人気がほしいという女の醜い争い。あの手この手で裏をかいて相手を陥れていくさま、それに対抗していくさまは、見物です!!!!
出てくる人物がゴミすぎて笑えます。女のいやらしい部分をこれでもかっていう位強調して描かれてますが、実際こんな人たちが周りにいたら絶対距離おくなぁ。
by ☆ciel☆-
このシリーズでは珍しく、嫌いになれない主人公!優しい友達を良いように使ってるところまでは今まで同様ですが、それなりに努力するし、友達の事だって助けている側面もある。んー、続きが気になる!
すっきり
女性ならではのしたたかさ、男の愚かさ、見ててほんとに面白いです
女はこわいねぇ笑笑
YouTuberってすごいねぇby 匿名希望-
実際にもありえそうな話ですが、あまりの女の子のすごさに若干引きました。こんな子がいたら引くなぁとおもいます
転んでもタダでは起きないまみりこののし上がり人生のお話。
神経の図太さを見習いたいと思う。
読んでて毎回続きが気になる。by 匿名希望-
これでめちゃコミ入会した。
無料で読んで、馬鹿な子の行く末気になって気になって入会、ポイント追加の日々が始まりました。反面教師になる漫画!