- 212話まで配信中(40pt / 話)
ひたすら
プードルが可哀想で仕方なかった。映えを重視する人ってほんとにそんな感じなのでしょうか。あまりいい気分ではないですね。多分もう読みません。
by applepotch-
すげー‼️
広告を見てこんな人間存在するぅ⁉️と半信半疑で読み始めたが…
なんか妙にリアルだった…。
若くても性格がよく賢い子達を知っているので全員ではないが、、、こういう見てくれだけの性格ブスが今の若い世代に多そう…
成果主義の温床か?、気持ち悪い…by むうむぅぅ-
おすすめから飛んで拝見しました。
たまに絵がスリリングな感じですが、内容はとても面白いです。きちんと生きようと思います。by ごまだんご!-
歪みっぱなし
誰かまともな人はいないのか、ここまで嫉妬虚栄心ネガティブなものをこれでもかと恥ずかしげもなく晒していく人達、、ちょっと箸休めが欲しいです
by chi-kochan-
いやもう
いやもう、なんだか怖いの一言ですね。無料分しか読んでませんが、人間の欲は深くて業をかんじますねぇ。次を読み進めるのがちょっと躊躇う感じかなぁ。
by プリチャス-
このシリーズ好き
まみりこも周りの人も、みんなかなり変な人ばかり。だがそれが面白い!愚かな人間が落ちていくのは構わないが、犬が酷い目にあうのだけはやめてほしいかも。
by もちもちふあふあ-
キラキラの裏側
キラキラ生活に憧れ周囲が見えなくなった人々(この「人々」ってところがミソで、主人公以外も同様です)の物語。
愚かの一言で切り捨てられないものを感じ、少し切なくなりました。by しっかりにゃあちゃん-
見てたら
何かこの話し見てたらしんどくなる。
一昔前の見栄張り女のお話。
こんな見栄張りな人居たよなーって思い出してしんどくなるby じゅかりん-
表紙が
インパクトありすぎの表紙と描写で気になってしまい。。。読んだら読んだで続きが気になって仕方ない!
by はるとのママちん-
ほんと、自己承認欲の強い人が増えたなーと思う。自分が幸せなら満足できたらそれでいいじゃんねって思うけどね。
by ムジさん-