- 215話まで配信中(40pt / 話)
だんだん話が見えるのから止めようと思ってもさらに畳み掛けの連続で結局購読し続けています笑
絵は可愛くで好きなのですが大概やられる側は細面のキレイめ女性がほとんどです。by 匿名希望-
怖い
アイドルってここまでしないと這い上がれないのってくらい。
完全に女の妬みの宝庫。
怖いもの見たさにこれは見てしまった。by 匿名希望-
題名が気になり読んでみました。
題名とは違うけど、SNSにハマりドンドン自分を見失ってしまうのが面白いです。トイプードルを借りて来てまでSNSにハマり、ドツボにハマっていくのかと思いきやなかなかハマらずで面白かったです。
まみりこのファンになりました
徹底ぶりと、強かさがあるまみりこが打ち勝っていく様がとても爽快で、気づけばファンになりました。
今までの作品のように、勘違いした女性が落ちぶれていく過程も面白かったですが、まみりこはそういった女性とは別次元のキャラクターだと感じているので、ハッピーエンドになってほしいです。
親友のちえちゃんを庇ったまみりこの姿も真の姿だと嬉しいな、あのシーンは胸が熱くなった。by まあちー-
今までにない。
前のシリーズから読んでいますが、まみりこだけはかなり好感をもてるので是非まみりこだけは頑張ってほしいです。
大好きな作品
本当に大好きな作品です。
もはやこのシリーズのファンです。笑
前回から主人公達が面白くてぶっ飛んでいて、そこが好きでした。
今回も主人公が我が道を突き進んでいて、非常にスカッとします。
今後もずっと全話購読すると思います。笑by ももいちごめろん-
まさかのまみりこファン
最初はまみりこがどう堕ちてくのか楽しみにしてたけど、今はまみりこが芸能界をのし上がっていくのを応援している…
いつの間にかまみりこファンになってる自分がいました。
おそらくは転落してしまうんだろうけど、できればまみりこにはハッピーエンドを迎えて欲しい。
続きが楽しみです。by ぴょん皇-
おもしろすぎる
いつのまにか、入荷を待っている自分がいます。こういう人が以外と身近にいそうな気がして、その執念ぶりには身を見張るものがある。。。
ゴミ屋敷とかとても怖いです。挙げ句にSNSにハマり、どん底に落ちるとかヤバすぎます。でも、面白いと思います
人間の悪い部分が前面に出されていてとても良いと思いました。みんなが持ってるくらい部分をよく描いてくれています。