- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 次はゆーちゅーばー次の作品はユーチューバーで、やっぱりキラキラ女子を演じてる女の裏側をさくさくと描かれてます。女はみんな自分が1番可愛いんだよね、と思います笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 怖い女の欲がそのまま描かれて怖いです…
 実際…動画配信してる人…ってこんな感じなのか?と思うとゾッとします。by ころころなっとう-

0 0

5.0 早く更新してほしい!今の時代に合った内容で面白い!
 私はまみりこの上に上り詰めるための知恵が人間味あって意外と好きです(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 有り得ない。有り得ないおバカな内容。本当にこんな人いるのでしょうか、バカにしながらでも絵は綺麗なので見たりしてます、 by 匿名希望-

0 0

5.0 見てて気持ちいい位の野心家の主人公、まみりこは機転が利くので本当に立ち回りが上手!
 いかに見方を作るか、動画配信者としての振る舞い方もよく分かっていてそこを楽しむ漫画でもあるな~と思います。
 大好きなシリーズなのですが、個人的な感想は友達のちえちゃんにいつも助けられてる割にはちえちゃんの扱いが雑過ぎて悲しい。
 まみりこはどうなってもいいけど(笑)ちえちゃんに幸せになってほしい…そこが願うところですby 匿名希望-

1 1

5.0 こわいこーゆーヤバイ女まじで
 居そうだしwwwww
 まじ怖いwほらーw
 でも早く続きが読みたすぎて
 やばす!わらby 匿名希望-

0 0

5.0 女のドロドロした部分が存分に出ていて
 すごく面白いです
 まみりこの今後の転落ぶりを期待して
 ます、
 早く配信してほしいです!by 匿名希望-

5.0 本当面白い!大好き!実は私もむかーし、
 sns中毒でした。
 sns映えするためにはローンでブランド買ったり、整形したり。
 友達とは呼べないただ「映え」だけを意識した「キラキラ友達」達とランチ〜ディナーとか六本木会〜とかやってたなあ(笑)
 雑誌モ◯ルとかみんなこんな感じでしたまじで(笑)
 たまに今でもまみりこに近いことやってる人まだいる(笑)
 現実だと「くだらない、馬鹿みたい」って思ってた。
 けど漫画で見ると本当に面白いし、あるある!って感じがめちゃくちゃ懐かしいです!
 作者様ももしかして元「映え」人間か?ってくらいリアルです!(笑)

でも私この漫画のまみりこ好き。
 犬を大切にしないのは頂けないです。
 でも、この計算高くて、超腹黒で、
 ぶりっ子で、打算的で、、、
 でもなんかとってもリアルな女の裏を全て持っててなんか好きです。(笑)
 コミック化したら、作者様の本集めたいです!
 変に伸ばさないし、絵も綺麗だし
 私はこのシリーズ大好きです!
 次回楽しみにしてます(*^^*)by ぐうたら主婦-

0 0

5.0 ひぇっ…出る人出る人みんな性格が悪い!レビューではまみりこ応援してる人が多くて笑いました。でも頭のいい悪女って結構人気出ますよね by 匿名希望-

0 0

5.0 女のバトル、ドキドキしながら読んでます!誰が味方で敵なのか、、、続きも気になる〜早く更新しないかな〜! by 匿名希望-