まみりこ
見た目は可愛いのに中身は最悪なまみりこ。自分がピンチになれば人を蹴落とすことも気にせず自分を護ります。
最新作で社長と愛莉の結婚ニュースが出てきたけど、これからどうするんだろう…続きも楽しみby 匿名希望-
面白くなってきました
最新話まで読みました。
ゴミ屋敷とトイプシリーズは全て読ませてもらっています。
こちらの作品も面白いです。
落ちるところまで落ちてしまったまみりこ。
勝手な想像ですが、スーパーヒーラーとなったサヤに出会うのかな。
そして、まみりこもその道にいってしまうのかなと想像を膨らませて、次のお話まで待てません。by 匿名希望-
これはかなり[あるある]だと思う
それぞれのいちいち大袈裟な表情がバカバカしくて面白い。 主人公の これでもかと言うしたたかさ ふてぶてしさ ズルさ 悪どさetc. でも その回りにいるいい人も 外面だけという メチャクチャな人間関係だが ある意味かなり現実的だと思う。ホントにこういう人達いるから(笑) 良い勉強になるかも知れない。人間不振にならないように気をつけて。私は毎回面白く読んでる。
毎月楽しみにしています♪
お話がとても面白くて毎月、配信を楽しみにしています♪
まみりこさんにデリ○○勤務の過去…。深い事情があったのでしょうか…せっかく絶好調だったのに可哀想…ますます次の展開が気になって来ました。by わたあめ♪-
更新されるとついつい見ちゃう!
多分こうなるんだろうな〜
こんなドロドロあるわけないよな〜
わかっていても更新されると気になってついつい購入してしまいます(笑)
普段の絵は見やすいですし、ここぞというときの絵や表情も過剰に醜悪にしたりしているのも、漫画としてわかりやすく表現しているのだなーと思います。by 匿名希望-
今どき
地下アイドルやらユーチューバーやらがたくさん居るから
現実にありそうな話。
結局要領が良いと上手く生きて生けるとわかるマンガ(笑)by 匿名希望-
面白いです
明日香編、さや編も全て読みましたが今回のまみりこ編も面白いです。前回の主人公2人は堕ちていったけどまみりこちゃんはどうなるか気になります。
続きが気になります
最新話は色々と盛り沢山な内容ですね。
トイプーの嫌がらせ人形をまみりこの部屋に吊るしたのは、ちえの自作自演?まみりこになり代わるのを狙っていたような感じですね。
そして新田社長はあの人と結婚かぁ…。これは全然予想してませんでした。by 匿名希望-
分かりやすく転落
順調だったまみりこが急に転落。。
愛莉と競うのかと思ってましたが、デリヘル嬢だった過去が拡散されてまたもや天と地の差になるなんて(笑)by 匿名希望-
正直、ストーリーはある程度予想できてしまうのですが、つい気になって読んでしまう!
このシリーズの中でも特に面白いと感じます。by 匿名希望-