- 212話まで配信中(40pt / 話)
前回の続きなのかと思ったら、違うお話でした。
このシリーズ、好きなんですが、ほんと落ちるとこまで落ちる落ちる。
今回もどこまで落るやら(-_-;)今時のSNS怖いですねー
前回のシリーズの人達、どこかで出てくるのか...期待してます!!by 匿名希望-
なんかストーリーがいつもすごいけど、こわいもの見たさで見てしまう!
女の壮絶なドロドロ部分が全開ですねw
親友を都合よく使うところとかよくないし痛い目みてほしいけど、努力して頑張ってるのはすごいですね!
今後が楽しみです!by 匿名希望-
つい読んでしまう
つい読んでしまうけど、作者の作品がワンパターンになってきたかな~という印象。現実のママクリエイター?たちの、よくわからない肩書きは私も疑問に思ってたから、「あ~、こういう宣伝方法があるのね!」と納得。サヤやアスカの話とは、繋がっていかないのかな?もしそうなら、別作品として出すべきだと思う。
新シリーズ!
この子も調子に乗って墜ちていく結末だと予想はするものの、その途中経過が楽しみです。YouTuberとかSNS とか現代で私たちに近いテーマでマンガを書いてもらえるのが嬉しいです。これからも楽しみです。by 匿名希望-
いままでのプードルシリーズの中では
主人公のキャラがうすいかなー?
そこまで続きがきになる感じはないね。
3話までしか読んでないのでこれからに
期待します。by 匿名希望-
Instagramライブ配信流行ってます、
本当にこんな事してる人いそうですね。
続きが気になりました。by 匿名希望-
前作とつながっているのかいないのか、動画ばえのために犬を手にいれるのは明日香に通じるものがありますね。明日香とサヤにもでてほしい。
by わかちこ!-
好き
このシリーズ、大好きです!
リアルな女子の世界を面白く、恐ろしく、描かれています。
続きご早く見たいです、by 匿名希望-
このシリーズ好きです!
調子に乗った主人公が堕ちていく姿にスッキリします。
ただ、ママさん達の言動は腹が立つので負けずに勝って欲しいです。by 匿名希望-
またかー
なんとなく読んでしまう作者。またこの感じですか…負のオーラがすごくて、読んでるだけでも気分が落ち込む。また最後はいつも通り、伏線回収もなく(¯―¯٥)バチって終わるんだろう。もういい加減あきた。
by いぶいのち-