今の時代を象徴するお話だなと思いました。SNSをリアルと勘違いする女性。この話は行き過ぎだけどマンガの中だけの問題じゃないなと感じました。
読んでしまう
続きがすごく気になって読んでしまいます。実際にありそうな話で面白いです。ペットの話とかはちょっと読んでて辛いかも。
この作者さんの
漫画は極端過ぎるけど何か読んでしまう。
まみりこに敵が多すぎて笑える(笑)
みんなマウントを取らないと生きていけないのか〜大変だな、と思いました。
芸能界とか興味は無いけど、こんな世界なのかな?と想像させてくれます。by 匿名希望-
こんなの
あるか!!って思っちゃうけど、あったらおもしろいなと思うお話。実際にあるのかもしれませんが・・・ワイドショー読んでる感じでよいです。
おもしろい先が気になって読んじゃう
この作者さんのシリーズ、結構好きで毎回読んでます。その時に流行っているものとか世の中を反映されているので、わかりやすく読みやすいです。今回は元アイドルの話なので、このような方が日本にはたくさんいらっしゃるんだと思います。内容がコロコロかわりやすいです。
安定の面白さ。
広告で気になって一気に読んでしまいました。
実際にここまで怖い人はいなそうだけど結構リアルで面白かったです。
他の作品も読んでみようと思いました。by 匿名希望-
期待通り
広告からきましたが期待通りの作品ですね。いい感じに人間の黒いところがみれてスッキリします。ただスカッとジャパンが極度に嫌いな人とかはあまり面白くないかもです。
これまでの主人公は応援する気にもなれず嫌な人がエグい目にあって気分悪いだけだったけど、今回の主人公は憎めなかった
主人公ターンが長いからだんだん応援する気になったし、振り切れていてかわいく思えた
今回は良いラストになるといいなby 匿名希望-
おもしろいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、まみりこVSママ軍団と思いきや、それまでずっとまみりこのワガママに付き合ってきたちえの動きが怪しくなってきて、目が離せないです!何でも利用するまみりこの強かさ、キラキラママたちの裏側も読んでいて腹が立つほどでしたが、おもしろい!続きも最後まで読みたいです。
by カフェ猫-
実際にありそうな話、
今話題のYouTubeに関しての事だから余計にリアル感があった、ほんとにありそうだし、こんな事もあったら怖いと思ってしまった、続きが気になる作品でした!