面白いです
ちょっと大げさじゃないか?と笑ってしまいましたが、SNSの世界にハマって抜け出せない人たちのドロドロした世界が面白く描かれています!
黒いけど、個人的にはほかのよりは結構すきです♪
なんかパワフルな感じがいいんですかね。。
親友ってなんですかね。by 匿名希望-
このマンガのシリーズは好きで全部読んでます。こちらもやはりくせになっちゃうというか何というかほんと面白いです。
まみりこ
まみりこすごいわwww
なんだかんだ憎めないキャラでどんどん
陥れていくのが見ててドキドキする!
面白いです!by 匿名希望-
まみりこも嫌な女だけど、なによりちえのしてやったりの時の顔が超こわい(~_~;)やられたりやりかえしたり
たくましいまみりこ
本当〜にたくましい女です笑
私も見習って生きないと笑
まみりこだけはなぜか嫌いになれません!by 匿名希望-
止まらなくて全部読んでます。なにが正しくて何が悪いのか読んでいてよくわからなくなりましたが、やっぱり発信して反応があることに快感を覚えるのは怖いですね
ハマりました!
もともとは他サイト見てたときに広告で目に入ったのですが、あまりにも気になるので、続けて購入しました!
まみりこの生き様、芯があって好きです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
ここまでとは言わないけどこういう感じの人っているよね…と思いながら読みました。
今のところ無料分だけですが、競わされてる二人の結果とか
その陰で支えてる(と言っていいのか…利用されてる?)二人のこれからとか
気になるので、このあとも読みたいと思います。面白かった。by マドノ-
他のレビューにもあるように、まみりこは憎めないし一周して痛快なぐらい。
友達にはなりたくないけど(笑)
ちえ怖いけど、散々利用して見下してきたこと考えたらまぁどっちもどっちかと。
まみりこのやってることは酷いけど、「ちえ、あんたの気持ちに気づけなかった、私のこと怨んでたんだね。それなら戦うよ」みたいなセリフ(心の声だったかな?)が潔いなとは思った。by 匿名希望-