無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 224話まで配信中(40pt / 話)
他の話と
他のゴミ屋敷とトイプードルと私のシリーズに比べるとあんまり面白くないのかなぁと思いました。一応、全部買ってみる予定です。
続きを渇望してしまう
大食い系アイドルとキャラクターが魅力的。
動画配信というテーマも興味深い。
敵役も最高。
悲惨な結末を想像しながらも、続きの配信が待ち遠しくなるような、悪魔的魅力にひかれます。by 匿名希望-
初期の方が好きだった
1番最初の明日香ネタが好きだったので、どんどん面白さが落ちてる感じがします。この話、ゴミ屋敷じゃないし、トイプードルレンタルだし、もうこのタイトルいらないです。
by あきにゃんの夏-
早く続きが気になります!
こういう系はとても大好きで続きが気になりますw
女のドロドロ系は正直見てて飽きません!
ぜひ読んでみてください!続き楽しみにしています!by 匿名希望-
続編かと
続編かと思っていたのでいきなり別の章でびっくり(笑)
ただシリーズ全部よんで面白かったのでこちらも読み進めていきます。
前回の続編もよみたいです。by 匿名希望-
いるいるわこういう女(笑)みんなこういう風になる予備軍的な人だよね女って。。。怖いけど女はこの要素みんな持ってる
新作
新作まってました!つ インスタグラムに続き、つぎはユーチューバーを狙うところに笑ってしまいましたが。ネタは同じ。痛い目に会え!
苦手な女子
まみりこ恐ろしいです。絶対友達にしたくないタイプでございます。女はやっぱりやっぱり怖い生き物ですね。
まさかのユーチューバー
インスタからのユーチューバー。まさかの切り替えでビックリしました。どちらも共通して言えるのは承認欲が強いんだよな
世の中、金とセクロスで動いているの方程式を書いたようなお話。
売れなかったアイドルが動画配信サイトで人気・注目を集めようと、いろいろ企てるという昼メロ的なマウンティングストーリー。
そんなことのために!?と思いつつ、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-