今どきの内容
シリーズが好きで読んでいます。
今の時代背景にあった内容なので楽しいです。
どんどん新しいシリーズになるのでいつもすごいなと思っています。by 匿名希望-
おもしろすぎる
ママ界のはなしにもありそうだし、ふつうの女の子の世界にも通ずるものがある。
なにかと、話題のSNSのストーリーは、読みごたえがある。by 匿名希望-
いつもの気持ち悪い女達がボロボロになってくのがなんとも
同じパターンなのに色々ルートがあって面白い
いるよなーこういう女ってって思える所が逆に笑えなくて良いby 匿名希望-
さきがきになる
前作同様、先が気になる展開です。続きを楽しにしていました。
戦いはどちらが勝つのか、どうなっていくのか、必見ですby 匿名希望-
新作待ってました〜!
今回もなかなかの闇を抱えた主人公ですね!お友達もこれからどうなるのか心配です(´・ω・`)
さやちゃんとあすかはどうなったのでしょう…そちらの続編も楽しみにしています。by 匿名希望-
毎回本当に面白い
毎回毎回、本当に面白いです。
時代の流れを読んだ、上昇志向のある綺麗な女性たちの生き様が。
プライドが高くて、強かで努力家で、でも醜いところもあって、描き方のバランスがすごく良いです。
女の人生ってこんなにもドラマになるんだなーと感心します。by 匿名希望-
ユーチーバー編もいいね
前回のインスタ編も面白かったけど、始めりましたねユーチューブ編。まみりこもキラキラに貪欲女子、本性丸出しでもっと戦ってください!
新シリーズ
トイプードルシリーズ新作ですね!直ぐに買っちゃいました。
今回は今流行りのチューバーシリーズなのですっと内容が入りやすかったです。まだ途中までの高二ですが、どのように転落してくるかたのしみです。by 匿名希望-
買ってしまった
明日香 沙耶がでてくる話ではないんですね。みんなキラキラしたいんですね。
みんな必死だなぁと思いました。
もっと目の前の幸せを追いかけたらいいのにと毎回思いますが、なまじ今回は元地下アイドルだけに返り咲きたいのだろうと感じます。少しだけ頑張れって思いましたby ツッキー1212-
この作者さんのSNSのお話が面白くて全部読んでいます。ありそうで、なさそうな設定もたのしいです。続きが気になります。