前2作より低インパクト
前作がどちらも好きでした。
前作の進行が失速したので残念に思っていたら、こちらの漫画を発見!
アスカかと思ったら別のニュー主人公でした。
今のところ、私の中では一番インパクト薄い主人公です。
まだ始まったばかりなのでとても期待してます。by 匿名希望-
なんかもう、、、
トイプーシリーズという事で購入。
欲望に忠実な、周り見えてない自己中な痛い女の描写はさすがですが、いささか食傷気味になってきました。
最新話まで読んだけど、、、話の展開が読めるから、もういいかな、、、by 匿名希望-
んー
こういう可哀想な女の子割といるよね....
大人になって自分を振り返ったら恥ずかしくなっちゃうやつだよね..笑笑by 匿名希望-
おもしろい!
内容も今時なお話で読みやすいです。
友達を都合の良いようにしか思っていないところは嫌ですが、まみりこが努力してここまできてるのがわかります!続きが楽しみです!by 匿名希望-
わくわく☆
友達をダシにして自分がのしあがる
現実的にはなかなかできないことですか
やっぱり漫画となるとそこを気にせず
のめり込めるから楽しみですね ☆by 匿名希望-
まぁまぁ
絵は相変わらず可愛くて好きです。まみりこの狙ってる感がわかりやすすぎておもしろいです。親友がかわいそう、、今はいい感じに話が進んでいますが、今後痛い目みるんだろうなという感じで。続きを楽しみに待っています。
面白い!
キラキラSNS配信者!今の時代にマッチしたお話で、いつも続きが気になります!
主人公以外も、ストーリーがあるキャラクターばかりでこの後の展開がめちゃくちゃ気になる!by 匿名希望-
完全にパターン化されたシリーズ。でも面白いね。うまいわ。いつも踏み台にされる子が出てくるけど、最後は逆転されるかな。それも楽しみ
by kaka3-
今回もSNSを使ったお話です。この作者さんは時代にあった話を上手く描いてくれるのでとても楽しいです!
SNSをやっていないので、登場人物の気持ちは理解出来ないですか…
キラキラ女子、無縁の世界なので見ていて楽しいです(*^^*)by 匿名希望-
様子見
前作、前々作が面白かったので、こちらも読んでいますが、うーん、どうなんでしょう。
今までのシリーズの主人公たちになんだかんだ愛着?が湧いているので(笑)、NEW主人公にまだそこまで気持を持っていかれていません。
これからどんどんハマれるといいな!by 匿名希望-