女って腹黒で自分さえ良ければいいっていう生き物なので、すごく分かりやすく描いてあると思います。まぁ男も腹黒ですけどね
見栄の張り合い
女性の見栄の張り合いや人の汚さが赤裸々に描かれていてどんどん次の話を読みたくなります。
終盤ではスッキリする場面やどんでん返しもあるので読み応えがあります。by 匿名希望-
続きが気になります。
まみりこは最低なのか、そんなに悪い子じゃないのか、毎回気持ちが変わります。
チエちゃんの部屋を去るので話が終わるのかと思っていましたが、続きあって良かったです。by 匿名希望-
決着が着いたと思って終わったかと思いきや、まだ続くのか。。!面白いのですが、この作者さんの作品は精神的に辛いな〜と、読んだらこっちがなるくらい作中の女の子が不幸になるのでかわいそうになる
by しょーまむ-
ちょっと過剰かと思いますが、実際こういったタイプの人はいるんだろうなと思いながら見ています。
イライラするけど、スッキリ痛快な部分もあります。by 匿名希望-
YouTubeor
今回はユーチューバー。いろんな人出てくるけど、今最終話まで読みましたが後味よくないのかな、、前回は謎の終わり方だったので期待。
いろんなことがぽんぽん起こりすぎて、次はこっち?え?今度はこっち?と展開が早くておもしろかったです。
こわい…
いまはこのような女性がけっこういそうですね!なさそうでありそうな話がリアルで不気味です!!かわいそう…
今の時代ならでは
今の時代ならではの話。
読んでて人の表裏が現れてて面白かった。
ネット社会の今なら有り得る話。
ネットの手軽さとか怖さとか凄い伝わる話。
面白かったです。by 匿名希望-
まみりこが可愛い
まみりこが可愛い
ぱっと見すくいようがないのに
意外と真ん中に芯がある、
人間味のあるキャラクターで好き。
友だちにも似たような子がいるので
なんとなく不思議な気持ちでみてるby なななななななななーおん-