- 215話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる
SNSという今時の身近な内容ですが、認証欲求がここまで強いと凄いなー。と、でもだんだんと抜け出せずにエスカレートしていってる人って今多いんじゃないかな。って思います。
女のどろどろ
女のどろどろが沢山です。私も日々そんな事を感じながら生きているのですが、この作品を見ていて怖いと思う一方、これよりはマシか!と思えてどんどん読んでしまいました。
最初はおもしろいんだけど、どんどんエスカレートしてコントのような大げささになっていくのは、作家さんのあえて、のところなのでしょうか…
あるあるだね
みんなこうやって ばえ を出すのか〰️って思った
あまり現実が潤って無い人が、こういう事にはまっていくと思う
みんなに構われてたのしいもんね
そのままおかしくなっていくんだろうね。
ばれてないと思ってるのは自分だけって現実世界もだよ
まずは自分を変えていこby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、とても面白い!
つっこみどころも多々あり、こんな女、身近にいたら笑えるーっ感じで、逆にいてほしい。笑
馬鹿にして笑うのが面白いです。by しろたんちゃん-
みんな自分のための駆け引き合戦でこわいなと思いました。企んでいるときの顔の絵がみんな怖くてぞっとします。
絵が綺麗だけどおぞましい表情が怖くてすごく感情が読み取りやすい。いいように使われてる友達がこの後どう変化するのか途中までしか読んでないので気になります。
手段を選ばない
まみりこのこの使えるものは友人であろうと社長であろうと何でも使う。のしあがってやるという感じ、マンガだしなと思うけれど、実際ユーチューバー的な人だとあり得る話でもあるなのかな?
恐ろしい世界と思いつつ、テンポがよくてどんどん読み進めました。by 匿名希望-
今時な話。
SNS上の自分と実際の自分の差が凄くて、見ていてこういう人いそうだな〜と思っていました。つくづくSNSに依存するのはよくないなと実感しました。面白かったです!
こんなことあるかな?
最近こう言う話はやってるけど実際こんなことあるのかな?snsのためだけにこんなに頑張る人。漫画としてはスカッとして面白いです