嫌いです
過去作から見てきましたが、明日香や沙耶(?)の時はまだ読んでいて「ああ、こういう女性の描き方リアルだな」って思っていました。しかし、まみりこに至ってはやり過ぎ感と言いますか、本当にこんな性悪が居るのか?と逆にリアルさを感じなくなりました。もしこんな女が現実に居るのだと考えると、良い意味で嫌いですね。読者の神経を逆撫でるのがとても上手だなと思いました。続きを楽しみに待っています。
by EYクリム-
今度はちえが主役
「負け組女子会」、てっきり、まみりこのそな後の話かと思ったら、なんとちえの過去編。
まみりこ編ラストで闇を出しまくりのちえでしたが、早くもちえに同情。いやー、まみりこ酷すぎるでしょう…ちえの人生を破壊しに来ていませんかね。
しかし明日香編からここまで続くシリーズになるとは思いませんでした。by 匿名希望-
好きなシリーズ
見栄っ張りな女の転落、奮闘っぷりを描いた漫画です。
ですがその時の主人公みんなに個性があり、類似感もなく楽しめる作品たちばかりです。どれを読んでも面白いです。by 匿名希望-
!
絵がすきです。
話もおもしろい^_^
繋がってるんだけど、話が分かれてるのもすき!!
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
クセになる
裏切り裏切られてドロドロ、それが逆にストレス発散になっています(笑)今後の展開もまた楽しみにしています。幸せになる人はいるんだろうか
どんどん惹かれて
主人公のまみりこが頭いいです。今までのタイプと違っている感じがしました。
ちえを親友だと言っておきながら扱いは酷すぎるわ。by 匿名希望-
怖いけど気になる
登場人物の闇の部分が怖いけど、凄く続きが気になります!
現代社会だと本当にあるんだろうななんてゾワゾワしますby 匿名希望-
前作から見てます
SNSからのスキャンダルって展開はやっぱりどこか身近で読みハマってしまいます。
女子は巻き込まれたくないけど、首を突っ込むのは大好きですから。by 匿名希望-
まだ途中ですが
今のSNS依存が増えている世の中で、こうの漫画のような“映え命”の人がどれだけ愚かで虚しいか、気づいてもらいたいと思いました。
もう少し読んでみたい作品です。by 匿名希望-
最初は面白く読んでいましたが、チエの過去は嫌だなあ。自分に似ているので辛いから脱落します。私はチエみたいなことはしませんが。