!
絵がすきです。
話もおもしろい^_^
繋がってるんだけど、話が分かれてるのもすき!!
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
クセになる
裏切り裏切られてドロドロ、それが逆にストレス発散になっています(笑)今後の展開もまた楽しみにしています。幸せになる人はいるんだろうか
どんどん惹かれて
主人公のまみりこが頭いいです。今までのタイプと違っている感じがしました。
ちえを親友だと言っておきながら扱いは酷すぎるわ。by 匿名希望-
怖いけど気になる
登場人物の闇の部分が怖いけど、凄く続きが気になります!
現代社会だと本当にあるんだろうななんてゾワゾワしますby 匿名希望-
前作から見てます
SNSからのスキャンダルって展開はやっぱりどこか身近で読みハマってしまいます。
女子は巻き込まれたくないけど、首を突っ込むのは大好きですから。by 匿名希望-
まだ途中ですが
今のSNS依存が増えている世の中で、こうの漫画のような“映え命”の人がどれだけ愚かで虚しいか、気づいてもらいたいと思いました。
もう少し読んでみたい作品です。by 匿名希望-
最初は面白く読んでいましたが、チエの過去は嫌だなあ。自分に似ているので辛いから脱落します。私はチエみたいなことはしませんが。
女って腹黒で自分さえ良ければいいっていう生き物なので、すごく分かりやすく描いてあると思います。まぁ男も腹黒ですけどね
見栄の張り合い
女性の見栄の張り合いや人の汚さが赤裸々に描かれていてどんどん次の話を読みたくなります。
終盤ではスッキリする場面やどんでん返しもあるので読み応えがあります。by 匿名希望-
続きが気になります。
まみりこは最低なのか、そんなに悪い子じゃないのか、毎回気持ちが変わります。
チエちゃんの部屋を去るので話が終わるのかと思っていましたが、続きあって良かったです。by 匿名希望-