トイプ
トイプードルシリーズ結構あるけど中途半端な終わりのもあって残念
もう少し話膨らむと楽しくなりそうだけどby 匿名希望-
今後が
明日香、サヤ達の続きと思えば違うみたいですね。いつものようにスカッとする感じの話だったらいいですが、、そしてトイプードルがちょっと心配です。
最新話
明日香とサヤの話が濃かったで新しいのはどうだろと?思いましたが期待通り!女はめんどくさい生き物ですねー。今流行りのYouTube裏側はこんな感じかな?と想像を膨らませながら面白く読んでいます。
広告に
広告に載っていたので購入してみました。今までのゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズ中で一番好きかも。まみりこあざとい笑
すごく面白くて、リアルに描かれていて私好みでした。続きが気になるので、早く、配信してください。笑
もしかしたらこんな人、いるのかもしれない。怖いけど面白くて、世の中を風刺してるのかな…by 匿名希望-
ホラー並みに怖いと思う。トイプードルが本当にかわいそうでたまらない。
借金まみれで人生何が楽しいんだろうby 匿名希望-
冷やかし半分だったのに
広告から飛んで、冷やかし半分で読み始めたのに、気づけばシリーズコンプリートしていました。笑
すごくコテコテなドロドロものなのに、意外と予想外な展開を迎えたり、楽しめます!by 匿名希望-
パンチが足りない?
前作と比べてあまり入り込む感じではなかったですが、これからが楽しみです。絵が綺麗でクオリティが全く落ちないです。
ん?
タイトルが同じだけで今までのとは関係ないやつってことだよね?
明日香の続きなのかと思って読んでしまったよ
よくある話って感じby 匿名希望-
別にブスじゃない
幼なじみ可哀想
でも自分から離れていく選択もあったのに、それをせずにいたんだしねぇ…というなんだかもやもやした気持ちby 匿名希望-