女の
醜い争いと、嫉妬が入りまじる
ドロドロの作品が好きな人にはもってこいの作品。
裏方の女の人がいつ暴露するのかが
すごく楽しみ。by 匿名希望-
このシリーズ面白い
前回までの主人公たちは、不幸になっても別に自業自得だね、むしろスッキリ!って感じでしたが。
まみりこちゃんはなんか普通に頑張ってるから応援したくなりますね。ゲス顔するからヤバイことしてる風に見えるけど、体売ったり犯罪したりしてないからなあ。
IT社長だってまみりことピカママ争わせて利用しようとしてるんだから、まみりこに仕掛けられてもお互い様だよね?
友人だって嫌なら手伝うのやめればいいのに。弱み握られてるわけでもあるまいに。
これでまた落ちるパターンだったらやだなあ。by 匿名希望-
主人公が変わったんですね。
池田作品は相変わらず、キャラのON・OFFがオモシロイ!
まみりこの可愛らしいような、憎たらしいようなキャラがまたいいです!
でも、一番最初の主人公の続編が気になります。by 匿名希望-
今時のネタ
今若者の間で配信動画とか流行ってるそうですが、よくわからないので、漫画で知るきっかけができてよかったです。ママになってもちやほやされたい聖子さんが主人公にした方が面白いのではないかなと思いましたが今後も期待作品です!
んー
とりあえず読んではいるけど、前作もそうだったけど、トイプーをタイトルに付けるわりに全然登場しない。
これからどうやって堕ちていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
闇深い
初期のころから読んでるけど、どんどん闇深くなっている。
そこがまた面白い!
SNSだったり動画配信だったり今の時代背景もありでby 匿名希望-
漫画表現として誇張されてる部分もあるけど実際こういう人いるよなー現実にあるなーって引き込まれて面白い。
毎回続きが気になる
このシリーズが好きでいつも続きを楽しみにしてます。
最後は主人公が墜ちていくのはお決まりのパターンですが、それでもついつい購入して読んでしまいます。by 匿名希望-
この作者つい読んじゃう
この作者の漫画は転落してくのがついつい目が離せず読んじゃいます。広告で他のウィチューバー?も絡んできてたから長めになりそうだけどこれから楽しみに読みます!
今流行りのやつですね。とりあえず、前作読んでるので配信分は全て読みました。…が、とってつけたようなトイプードル。もはやタイトルと内容関係なくなってませんかね??
だんだん関係なくなってる残念感と作者さんは好きなので期待を込めてこの数にしました。by 匿名希望-