- 215話まで配信中(40pt / 話)
こわい
まみりこ以前に、ママサークルの話が怖い!実際にはないのだろうけど…ありそうで怖い…ママ友どうしのマウントはあるかな…
主人公の性格や考え方はとってもくだらなくて、でも、何考えずただただ笑いながら読める作品です。SNSにハマるとこんな感じになっちゃうのかなぁ(笑)
ムカツク女がみたいなら
まだ途中までしか読んでませんが、とにかくメインの女性二人の性格が悪い(笑)
おそらく今後、痛い目にあうと思いますがメイン女の友達は幸せになってほしいですね。by 松ヤニ-
まみりこもママも
自己顕示欲と承認欲求の餓鬼と言えそう。
リアルにこんな人が職場に居て、本当に
自分を良く見せて有利に物事をコントロールしようとする執念に、妙に納得した。by 匿名希望-
ダラダラ
ダラダラしすぎ。
面白いけどもう少し簡単に完結した方がいいのではないかな?
絵は割りと好きですが、ちょっと気持ち悪い場面もあります。by めぐ1105-
最近流行の
いろんな闇がありますね
やっぱりこのレビューでもあるように
ちえちゃんの闇が気になります
地味でこちらが頼んだ事は聞いてもらえない…向こうの頼み事は断れない
こんな事普通の生活の中でもあるよね〜って思ってしまったby 匿名希望-
面白いけど
なんか女のドロドロした感じでハマればもっと面白いんでしょうけど無料分しか読んで無いのでとにかく今は胸糞悪い感じです笑。
どろどろしたのが大好きで内容的にはスッキリするものではないけどなぜか読んでしまいます。
どろどろしたのが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
どんな逆境に立たされても乗り越えてきたまみりこでしたが、終わりは意外とあっさりで、そんな終わり方か。という感じです。
そこそこおもしろいですが、あすか編ほどのインパクトはないかな。あと仕方ないですが、ワンパターンになっている気がします。