人気のシリーズの新しいお話ですね!時代に沿ったテーマと女のギトギト感!テンポよく読めちゃいます!今後どうなってくるか楽しみですね
by 瑠姫愛-
このシリーズは好きで、すべて読んでいます。
まだ1話しか読んでいませんが、まみりこが、これからどんな転落の人生を歩くのか楽しみです。by 匿名希望-
このシリーズは好きで全部購入して読んでいたので、新しいシリーズが始まって嬉しいです。
まみりこがどうやって堕ちていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけれど
うーん、見るに耐えない漫画かなとおもった。お友だちを利用しすぎで、単にかわいいだけのずる賢いまみりこ…どうしても受け付けられなかった
こわい
池田せんせいってかんじの話しです。
SNSで承認欲求満たしたい、マウントとりたいよくいる女子の崩壊していくさまはなんだか恐ろしいです。by 匿名希望-
非日常・・
周りにSNS中毒になってる人とかいないのでよくわかりませんが、いるのかな??
なので遠い世界のお話として読みました♪by ラープガイ-
この人の作品すごいなー
人間や女性の闇を見つけて、それをリアルに表現するの、この作者さん上手いなー
人間観察が好きなのか、はたまた自分の過去とかに関係してるとか…などいろいろ想像しちゃうくらいリアル!by ててくま-
勢いがある
ゴミ屋敷とトイプードルと私は全話見てます。新しい主人公まみりこもタフで頭がキレます!見てて爽快感があります!
超イヤな女。
ズルズル腐れ縁で長いこと付き合ってしまった友達…さぁいつまでもつかな?
自分勝手な女の化けの皮はすぐ剥がれるよね。by 匿名希望-
好きなシリーズ
いるいる!こういう女!っていうのが最初の感想。まだ途中までしか読めてないけれどこの先どうなっていくのか怖くもあり、楽しみでもある。