- 215話まで配信中(40pt / 話)
こんな人今の世の中にたくさんいるんだろうな❗
嫌だな。
あわれすぎてある意味悲惨。
こうは、なりたくない。by 匿名希望-
う〜ん
こうゆう恐ろしい系の漫画、読後感も悪いのについつい読んじゃう…笑
この作者さんはイラストが綺麗で読みやすくて好きです。by 匿名希望-
女性のいろんな裏の部分などが描かれていて見応えあります。
現実にあるでしょうね…
女性を怒らせたら怖いと思わせる漫画です。by 匿名希望-
女の蹴落とし合戦が面白すぎる。裏の顔ありすぎ(笑)実際、動画配信してる人や、作成してる人の裏ってこうなのかもしれないなぁ
うーん、
広告で見て、面白いかな?と思って無料分のみ読んでみました。現代的といえばそうだけど…ほんとにこんな狂ったひとっているんだろうか。。ちょっと冷めた目で見ちゃいました。
まぁまぁ面白くて読み続けてきたけど、ちょっとくどくて飽きた。
変な人間ばかりだし。
ちょっと動画が人気出た程度の元アイドルが何かしたからって、そんなに騒ぎにはならないと思うのだけど。by 匿名希望-
泥沼な話が好きだから、エンタメとして読んでいます。ただ、作者は男性なのかな?いまいち女性の気持ちが分かってないような気がする。結末も想像できますが、一応ラストまで読みます。
SNSにここまでハマれるものか?と思うが、二十代の孤独は凄まじいもの。誰がそうなってもおかしくないと思う。
カバートアグレッション
この主人公はまさにこのタイプ。学生時代にもこういうタチの悪いタイプいた。すごく心が歪んでて自分の利益しか考えず友達とは友情から生まれるものではなく利害関係があると思ってる。ほんと主人公嫌い。過去がどうであれ。
とにかく性格が悪いまみりこと引き立て役になってきたちえの物語。
まみりこの性悪作戦に疲れるところもありますが、読み続けています笑by 匿名希望-