この手の漫画に自分がハマるなんて思ってもいませんでした。でも、この作者は本当にいいです。過激だけれど、心理描写や表情の描き分けが巧みで読んでいてしっかりと面白い。入荷が楽しみ!
前作のアスカサヤ編から読んでますが、今回のまみりこが3人の主人公女の子の中で一番怖い女の子かなぁ。
アスカヤサヤは自分が目立とうとして色々やらかしたりしてたけど、まみりこは目立つためなら他人を蹴落とす事も辞さない感があってこわいと思いましたが、続きが早く読みたいですby 匿名希望-
評価的には悪いですが何かしら気になる話なので見てしまいます。
こういう人が実際いそうで怖いですね。
続きが気になる作品ですね。by はむっく-
何だかんだと楽しみです
あいかわらずえげつない。今回はわからないでもない。毎回楽しみにしてる。元アパレルは使いぱしりしていないで家かまいなよ~
ワンパーン
池田先生の作品は内容も作画も好きで結構購入していました!うーん、まぁワンパターンではあるかなぁ。好き嫌い分かれるかも。
毎回笑う
池田先生の作品は現代の流行りやあるあるを絶妙に取り入れてて笑います。
出た!と思うけど、なんかくどくもないし読めちゃうんですよね。by 匿名希望-
毎話買って後悔するんだけど、バナー出るとつい見ちゃって買っちゃうんです…というマンガ。
人間の汚いところ、黒いところがしっかり描かれてるので読み応えあります。by 匿名希望-
キラキラな世界に憧れてどんどん堕ちていくのが苦しいです。タイトルからこわさも感じられましたが読み進めると楽しい作品です。
by りあちん★-
シリーズものなんですね?
いつも同じタイトルの漫画があるから、不思議に思ってました。皆さんのレビューを読んで、やっとわかった。
9話まで読んでみましたけど、動画配信のことよりも、こういう人間関係はリアルですね。
若い子の意地悪より、おばさんの意地悪のほうが苦手。聖子ママは、最初からキラキラなんかしてないし、ただの自己満足ですね。こういう人たち、いるいる。by 匿名希望-
すげーイラつく
嫌な女が描かれていて腹立つけどこいつがどうなっていくのかきになる!どんな風に痛い目合うのかこれからが楽しみ!