このシリーズはとてもおもしろくて好きです。久しぶりに出てうれしかった。あいかわらずやっぱりドロドロしてきた感じで続話が待ち遠しい。
怖い!
夢中になりすぎて周りが見えなくなった人って本当に怖い!自分がしてることや言ってることがおかしい事にも気づかない。
回りに迷惑かけてる事にも気づかない。
こうなってしまうと破滅するまで自分では止められないのかと怖くなってしまう。
本当に自分自身気をつけていこうと思う。by 匿名希望-
広告
少し見て興味がわいたけど読むとイライラしてくる。。。こういう人っているのかな?誰得のまんがなんだろう
by めぐみオンザライス-
アイドル
人気者になりたい元アイドルの女の子が、いろんな手段を使っていく話です。いつも都合の良いように使われている友人がかわいそうでした。
こわいものみたさ
こんな子はきらいだし、軽蔑してしまうけど、こんなことしてる人はいるんだろうなと思って、みてしまう。嫌な気分になるけど、こわいものみたさです。
最近の流行をうまく取り入れた漫画だなーと思います。ほんとにありそうだから怖い、、。最終的にちゃんと救いがあるといいけど、、。
by mayuco-
今どきの内容
今どきの内容でさくさく読めます。
登場人物、くそばっかりでおもしろいですね。これからさきも気になります。by 匿名希望-
このシリーズいつまで続くのだろう……。
気になってついつい購入を続けてしまう私(。>д<)
ネットは疎いからなぁ~。by 匿名希望-
正直
1番最初が面白かった。
だんだん似たようなありがちな展開になってしまい…
もう少しバッドエンドでも多少マイルドな方が読後感は良いのかなと思いました。by 匿名希望-
動画配信している人の中には、こんな人もいるかもしれないのかな?と。
前のシリーズが好きだったのですが、このシリーズはあまり。by 匿名希望-