この作者さんの作品はほとんど読みましたが、現代社会のあるあるみたいなものを切り取っていて、面白く読めます。
また新しいシリーズが出ましたね。
いつもに増して、クズ女が出てますね(笑)
まみりこのあざとさが、今は上手くいってますが、今後どのようになっていくか見守りたいと思います。by 匿名希望-
今までと毛色が違う?
このシリーズ全部まだ読んでませんが、今までのが中々にゲスキャラだったので今回のキャラがマシな人に思えるwアイドルを目指してるくらいなので目立ちたがり屋で向上心は凄いんですけどね。
おもしろい!
このトイプードルと私シリーズは面白くて全部読んでいます。キラキラママもまみりこもどちらも好きじゃないけど今後どうなっていくのか気になります。明日香やサヤがちょっとでもどこかで出てこないかなぁと期待。ありがちな話だけどこの作者さんは女の自己顕示欲とか承認欲求を描くのが上手いと思う!
うーむ
うーむ、これは、何というか、女性週刊誌の漫画版って感じですね、、
人の不幸は蜜の味的な。
私には合わないです。by 匿名希望-
かなえさんに共感
キラキラしたいのに育児に追われ、旦那は理解してくれない、太って自信がない、キラピカでは馬鹿にされパシられる、自分と当てはまる上手くいかない事だらけが共感します。
まみりこに利用されて傷付かないといいなこの人は…聖子は徹底的にやられてしまえと思わせる女ですね、まみりこ共々どうやって落ちていくのか続きが気になりますね。by 匿名希望-
続
シリーズ読みしてます。今回もどんな展開になりるか楽しみです。ママさん方との中に不穏な予感、今後の流れが気になります
by サクナ-
無料分読んで
無料分読みました。
あらすじとタイトル読んでも内容はよくわからず…無料分からはゲスな女の話かなという予想。by 匿名希望-
前作から読んでいます。
まみりこも明日香とサヤみたいになるのかなぁ〜と思いながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
最近こーゆー系のストーリー増えてますよね。
時代が時代だけに。
現実味があるかどうかは微妙ですが、女同士の派閥とか嫉妬心とかよく描かれていると思います。
内心はみんなじぶんが1番可愛いんですよね。
私もそうですから。by 匿名希望-