- 212話まで配信中(40pt / 話)
なんと新シリーズですか!明日香やサヤは現在出て来ていません。ユーチューバーの闇がまたリアルですね。是非明日香とサヤも出て来てほしいなぁ。
新たな戦い
この作者さんの作品をよく読みます。前作の明日香編の終わり方が衝撃的で次は何の題材だろうと思ってたらまさかのYouTuber。これからどうなるか楽しみです。
いるいる
こうゆう女子いるいる!
自分ばっかりの子!
親友というなの下僕
ちえちゃんかわいそうすぎる。
読んでてむかつく!by 匿名希望-
ウィーチューバーのエセキラキラ女子の話です。
人を蹴落としていこうとする時の表情がめっちゃ怖いです笑
今後どう転落していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードル、見てました
相変わらず闇が深いです…でもなぜか読んでしまうという(;´д`)by はしえつ-
わくわく
このシリーズ大好きです!まさか、新しい話が配信されているなんて…(笑)ただ、またわんちゃんがでてきたから、どうかあまりひどい目にはあわさないでほしいです!
新作多いですね。読みにくいから一つにまとめてくれないかなぁ…
今回は芸能界の話なんですね。こういう形で活躍してるタレントさん多いからめっちゃありそう。by 輝日の雲雀-
前作(明日香編、サヤ編)を読んでいて、続きを探していたら新シリーズになっていたので読んでみました。本編を買ってないですが、会社員など一般女性ではないので、リアリティが前作ほど感じられませんでした。ただ、SNSと心の闇というテーマからすると、一番過激なものが見れるかもしれません。
たのしい
前作から読んでます。引き込まれるストーリー。続きが出ると読んでします。たのしい作品です。
by ほとも-
まってましたー!
次は誰のどんな話になるのかワクワクしながら待ってました。
身近にありそうな話で続きが楽しみです!見てると何となくこの人の事かな…?と顔が思い描かれてリアル感がまします!笑
早く続きが読みたいですby りおなりん-