闇
なかなかすごいなと思う関係だけど、案外いるような友達関係を描いてて面白かった。YouTubeがネタになってるのも面白い
あるある?
シリーズは読んだ事ないですが、SNSや動画投稿が盛んな現代で良くある?ストーリーなのでしょうね。私はここまで貪欲になれないのである意味すごいな!と思ってしまいました。
好き!
すごい楽しい!
面白いし今時っぽいし、このシリーズ全部制覇したいな〜(^^)まだシリーズ途中なので今後が楽しみです。by 匿名希望-
前作の影響で購入しました。まみりこは前向きにめっちゃ頑張ってる感じです。ついつい応援したくなっちゃいます。これからどうなるのか楽しみです。
めっちゃウケル
この人の作品リアルすぎて超好き
まみりこはやく転落してかないかなぁ!
続きすごく楽しみですby 匿名希望-
明日香の話があっけなく終わって残念です。今度はユーチューバーの話。時代に乗ってるなと思った。主人公は明日香、友人は姉みたいで、面白いなとは思った。
このシリーズは
面白いですよね。SNSが流行ってから、だいぶ無理して、写真とかを取っている人も周りで見かけますが、実際主人公みたいな人はいるんでしょうね
by さく55555555-
承認欲求拗らせてる
こんな人間になっちゃいかんと思わせる内容
しかしこういった類いの女っているよねーと共感出来るところもあるのでフィクションとして楽しみましょうby 匿名希望-
この作品が1番好き
アスカ編、サヤ編とありましたが
まみりこが1番好感が持てますね。
社長に声をかけられてメロメロになるわけではなく堂々利用する精神は強かで素晴らしいと思います。
ママ友グループの子も人心掌握したみたいですし、心を掴む(悪い意味でも)のが上手いんでしょうね。
友人ちえちゃんが1話に比べて大分可愛くなった気がします。彼女には闇落ちすることなく、幸せになってほしいですね!by 匿名希望-
時代にあっていて、妙に生々しいストーリーだと思いました(笑)
面白いです。つい、続きが気になります。by 匿名希望-