このシリーズはわかりやすくてスッキリするのでつい読んでしまう。
まみりこ、ホントにいそうで笑ってしまう。闇は深いけど同情せず読み進めたいです。by 匿名希望-
おもしろいよ
こんな女いやだなー。読んででムカムカするけどつづきが気になる…さいごにはスッキリさせてくれるのか。どうなのか。期待してます。
今度はYouTubeを使った話しでまた釣られて購入しました
登場人物全員が性格最悪!
夜中にたくさん食べますってピザ何枚も食べる時点であーあとで吐いて出すのかなって思ったら案の定でした。。。SNSもYouTubeも動物使うとコメントとか再生回数が増えるってわかっててやるんだよね。by 匿名希望-
気持ち悪いけど
読みすすめちゃう作品!
こーいうおんないるなーって思いながら読みすすめています。
反面教師にしたいです。by 匿名希望-
まあまあ
シリーズが好きで即買いました。
こちらも相変わらず面白いです。主人公が自身が一番になれるなら社長も落とす…と何でもやる。
凄い執念を感じます。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
トイプー関連漫画好き!
ストーリーがタイムリーで絵も可愛いので、どんどん読めちゃいました。
あの会社はショー○ー○をイメージしたのかな?by さおちゃちゃちゃ-
おもしろい!
このシリーズ全部買ってます!笑笑
みんな怖いけど大胆にどんでん返しするから読んでてスカッとする!まみりこもこの後どうなるか楽しみ。笑笑by m-chan-
いつもいつも、
女性のイヤ~な部分を、
上手く描いているなと思います。
最後はちえとかなえさんが、
脚光を浴びているといいなと思います。by 匿名希望-
シリーズ!
今までゴミ屋敷とトイプードルシリーズ、読んできました。でも途中からゴミ屋敷やトイプードルと無理矢理こじつけて話を作っている様な気がします。まだ無料分のみですが、サヤやアスカが今回も出ることを祈りたい!!
最近こういう話が人気ですよね!
このような内容の話を沢山読んでいる人には、なんか似たような展開だなーって思うかもしれないです。by 匿名希望-