無料だったので読み始めましたが、時代にあった漫画でした。少し前ほどではないとは思いますがSNSあるあるですね。
by うにくにく-
嫌だなーと思いつつ、先が気になる。はたから見ているからおもしろいのよね。現実だったら、疲れる、、、。
展開がスピーディ
展開がスピーディでサクサク読めます
登場人物の描写がかなりいきすぎてはいるものの、共感できる所もあり、一歩間違えたら
自分もこうなりかねないのではないかと思わせるような作品ですby 匿名希望-
広告で知って
広告でよく出てくるので興味が出ました。実はリアルにあるあるなお話だなぁと思いました。復活してくる人物もいるけどまた繰り返すのね。ある意味ホラーです。
by おけい坊-
絵はひどいけど
まみりこは加藤○里みたいな感じ。
絵はギャグっぽいけど新しい話が出ると
ついつい買ってみてしまう。
スカッとする話が好きな人には向かないですけど
馬鹿らしい話やクスッとくる話が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
すごい
ドロドロっと!すかっと!面白いです。こんな世界があるの田舎者のわたしにはわかりかねますが、ドロドロとした世界観見ていて面白いです
自己顕示欲、周りにみとめられたい、見られたい、承認欲求をつきつめたキャラが主人公なのかなって感じで読んでて胸くそ悪い
タイトルとバナーに惹かれて?読み始めました!
こんなにSNSに依存する人って本当にいるんでょうか?トイプードルとゴミ屋敷がいつでてくるのか気になります。by 匿名希望-
ドロドロ
どうしてみずから、不幸な道を往く人達なんでしょうかねぇ。
この作品は初期から読まさせて頂いてますが、自己顕示欲が強い人種は生きづらそうだと思います。
リアルでもいますもんね、このマンガに出てくるような方々。
モンスターとは共存できませんもの、やはり自滅してもらうしかありませんね。by 匿名希望-
ついつい
この方の作品は、読み出すとついつい最後まで購入して読んでしまいます。ストーリーもわかりやすいし、読み終わったらすっきりします。