今の時代
今の時代の漫画って感じです。まだ1話目ですが、親友の子に共感する事がたくさんありました。主人公の子はよくいるタイプだと思いました。
このシリーズ面白いので好きです。
いかに今の時代がSNSによって成り立ってるのかがわかる。
今回の主人公は前回よりかはマシかな。by 匿名希望-
大量生産型ユー○ューバーの話かと思いきや、落ちぶれ元アイドルだったり、キラキラママへの皮肉だったりで面白かった。
この人の書く話って登場人物ほとんどクズだからこれから不幸になっていくの楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になる
このシリーズのなかで、一番面白い!最初はまあ予想通りな展開だけど、どんどん思いがけない人が思いがけない行動をしていき、ものすごく続きが気になります!
by おしるこキラリ-
怖い。
キラキラしすぎて二次元にいってしまってる。。誰かとめてあげてぇ!と思うほど、猪突猛進な登場人物に恐怖を感じました。でもその結末が見たくなってしまう、、。うぅ。
まみりこ
こーゆーおんないるー!と思ってみてました。面白かった( ¯꒳¯ )b✧
友達引き立て役でちょっと可愛そだなと思ってしまいました(゚Д゚)by 匿名希望-
この作者の方は
才能ありますね。
基本「こんな極端な奴はいないだろう」みたいな人物ばかり出てくるのですが、やはり、人間観察の力故か、リアリティがある。
いるかも?と思わせる感じ。by ふくつうがいたい-
読んでて不快でしかなかったです。こういう方…悲しいけど現実にいらっしゃるんでしょうけど、何が嬉しくて何の為にSNSを頑張るのか、それに命をかけるのか、全く理解できない自分は???ばかりです。
ふつうにおもしろいです。ユーチューバーがテーマなので親近感というか、身近なことなので楽しく読めてます。
普段動画配信は見ないんですが
こんな熾烈な競争が繰り広げられているんですね、、、主人公があざとかわいい。by 匿名希望-