なんかくせになる。
展開がわかってるのになんか読みたくなっちゃいます(笑)今回もドロドロ。見かけだけ取り繕い人には厳しく自分には甘々。こんな女まわりにたくさんいますね(笑)
いやいや絶妙な面白さは池田先生ならではで、絶対最後まで読んでしまうのだけど…もうトイプードルは良いのでは??でもそこでシリーズ化してるからまた面白いのか…?
キラキラ女子たちのゆくえ
人気ウィーチューバーのまみりこと、
キラキラママ軍団のボス、聖子。
キラキラの裏にあるドロドロ。。。
引き立て役でもあり都合よく利用されている"彼女たち"。
キラキラママのボスはそろそろ詰まれる展開だけど、
主役のまみりことか社長さんとかチエはどうなるんだろ。。。
まみりこはズル賢いけど、
社長は飄々としてるし謎な人。
チエは。。。
なんか幸せになって欲しい(T_T)不憫by まぁ*-
前作が面白かったので今回も間違いはないのでしょうが、私はてっきり明日香とサヤの続編を期待してました。
1話だけ読んで続きを読むかはまだ考え中です。by 匿名希望-
最近の漫画だなぁーって感じ
SNS で見栄をはったり、幸せアピールでリア充になりたがったりと、人間の欲を面白く見事に描いた漫画でした。
勝手な予想なんですけど
これ、愛莉が新田社長の彼女なんじゃないかなあ…
なかなか
出だしは面白いなと思いました。学生時代によくある友達関係、この後どのように崩壊していくのががある意味楽しみです。
う〜ん
このシリーズ、大分増えましたよね。何だか段々と理解不能になってきました。まんがの世界だから…と思いながら読みましたが、人間てそこまで欲の固まりでしょうか。
by ちょうすけさん-
無料分のみ読みました。
まだまだ展開がどうなるかはわかりませんが。。昔からちえちゃんはまみりこにいいように使われてるような感じです。
まみりこが陥れられる展開?
ポイントが追い付けば続きを読みたいです。by 匿名希望-
まあまあ
流行りのSNSでまあありえそうなストーリーだと思います。人間の見栄って怖い、女の見栄っ張りは特に怖いと感じました。