- 212話まで配信中(40pt / 話)
勉強になる(笑)
まみりこから学ぶことが沢山あります(笑)
どんなピンチでももろともしない強さが魅力ですね。
ただ、トイプーシリーズでは、生き物を命あるものと思わない扱いをするシーンが残念です。(それが一つの演出方法なこともわかりますが、残念)by 匿名希望-
まみりこは本当はいいやつなのか⁈
どんな手を使ってでものし上がってきたまみりこですが、過去の回想シーンを見ていると、本当はいい子なの⁈と思わせるところも…続きが気になります‼︎
なんか見てしまう...
人間の闇のお話。このシリーズのキャラクターがみんな強烈で中毒です。
すごい
すごいリアルに書いてあります。
続きが読みたくなって読みましたが
あまりにもすごくて、気持ちが
重くなりました。
それほどいい作品ということでしょうね。
私は得意ではありませんでしたが。by コリクマ-
綺麗な絵とは裏腹に、
シーンによってはがらっと変わる絵柄に、話により引き込まれました!今の時代、話題の動画サイトにまつわる話で、怖いと思いながら読ませて頂きました。
絵がホラー(笑)
絵が怖めですがそれが逆に女の怖さ、戦いをうまく表現していますね(笑)内容は面白いし先が気になります!
広告を見て
広告から読み始めて、無料だからと思ってたのに最後まで読んでしまいました。
キラキラ女子の転落系にハマったのはこの漫画からです。笑by 匿名希望-
ずっと広告で気になっていて、少し購入しましたが見るのに疲れて?辛くて?やめました。聖子さんの転落まで読みましたがあまり感情移入できませんでした。
やっぱり
こういうドロドロした話は面白く感じてしまいます笑 主人公の性格が悪すぎて、結局よってたかってる友達チエも悪いので類は共を呼ぶんだなと実感!
好きです
なんだかんだで、人はこういうのが好きなんだよねーと思います。
人間の嫌な部分が溢れ出てて、見ていて絶妙に怖くて楽しいです。by 匿名希望-