- 212話まで配信中(40pt / 話)
現代漫画
こういう人今の世にはたくさん居るんだろうなぁ、実際行動できるかどうかは別として、心理的には誰もがもってる認証欲求を誇大表現したような漫画。
主人公が憎めなく結末に向かって楽しく読み進められますwby 匿名希望-
承認欲求は誰しもあるはずで、努力せずに得ようとするとこうなる。まぁ、「別にいいや」で適当に生きるのとどっちがいいかな
妙にリアル
広告でよくみるから読みました。
どの登場人物も醜いとこがあって、こういう人間にはなりたくないと思いつつも自分もあのときこんな感じだったなと思えるようなリアルさがある。
まみりこは好きじゃないけどタフでいいなと思う。by 匿名希望-
どんなに落ちぶれても時分が注目を浴びるためならなんでもネタにする主人公の目立ちたがりやさが、見ていておもしろい。助けるふりして足のひっぱりあいしたりどろどろしてます。
by はなたかなた-
行き過ぎた承認欲求の恐怖を感じる作品でした。
自分もすこしそういう承認欲求を抱えている部分もあるので、彼女たちのようにはならぬよう自戒です…by 匿名希望-
割と好き
このシリーズがなんやかんやクセになり、制覇中です。最新作のこちらは、先が読めなくてハラハラします。前作まではなんとなく先が見えた感じがしたのですが。
嫌な女…
ここまでひどい女はいないと思いたいのですが、こういう人達は多かれ少なかれ存在するのだろうなあ、と怖くなりました。
今回も
今回も目が離せない展開に。
最後意外な展開だったなぁ。
女同士めっちゃドロドロしてたし。
まだまだ楽しみ。by 匿名希望-
負け犬女子会
学生の頃のまみりこ、やり方は過激だけど、普通に良い奴じゃんって思ったw
ちえの初デートを邪魔したりバイト先に押し掛けて妨害してたんじゃなくて、ちえを守る為にバイト先の裏事情探って先回りしてやったのかなって思った。
でも、やっぱりやり方は酷いけど…笑
でもなんだかんだ友達思いの子だったのかなぁ
だったらなんで、本編あぁなったwって感じだけど新しい話も面白い!by 匿名希望-
自分がない人VSある人?
世間に注目されたい狡猾女子なまなみと、自分がなくてまなみに振り回されるちえ。
振り回されるのはちえが自分をしっかり持ってないのが原因なのに、まなみをしっかり恨んでて面白い。
もちろん、まなみは悪い女なんだけど…
今回はまなみを応援したくなってしまうなあ
結構ずる賢くて頑張り屋なまなみには是非まみりことして返り咲くエンドを期待してますby 匿名希望-