- 215話まで配信中(40pt / 話)
学生時代にすえのぶけいこさんの作品をよく読んでいた人にはおすすめの漫画です。
人の転落模様や表情が過激に描写されていて、みていて迫力があります!
あとシンプルに反面教師になりますねby 匿名希望-
今ドキ
今どきのマンガって感じですね
ユーチューバーの話しあんまり見たことないから詳しくないですが
女の貶しみたいなのは好きなので課金するほどではないので無料分は読もうかな〜by H-I-n-a-
SNS怖い
SNSは嘘が多いんだろうなぁと、現代にありがちな話なのですが続きが気になって無料分読みました。売れている女優さんはSNSをやらない人も多いですが、性格がなんとなく分かります。自己顕示欲が強い人は気も強そう。
おんなは怖い
漫画だから裏の顔まで表現されていて、ほんとにこんな女の戦いがあるんだろうな~女って怖いーと思いながら楽しませてもらいました(笑)
たまたま読んでみましたが、なかなか終わらないなぁと思いながら、なんだかんだ新作が出ると読んでしまっています。
by RMK_RMK-
本当に
本当にこんな世界があったら大変だなーと思いながら読んでいました。この漫画こそが中毒性ありですよね。。
終わりそうて終わらない連載だなあ、と思っています。
そう言いながら、続話が出るとついついポイントを消費して読んでしまいます。by 匿名希望-
いろいろぶっ飛んでて面白い。笑
実際にこーゆー人がいたら是非お目にかかりたい。
まさにこの時代だからこその漫画。by はじめんめる-
すごいキョーレツなタイトル!!!と、絵も、、、まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、たぶん、読まないかな?
最近、芸能界の闇的な漫画が多いけど、メディアの多様化に伴いこちらは発展系と言ったところ?笑
いずれにせよ人の、というか女の自己顕示欲とマウント欲は果てない、ということで。
これを読んでる自分も、自己顕示欲の強い女のこと大嫌い!ざまーみろ!と思ったりしてるけど、読んで楽しんでる時点で自分もマウント取ろうとしてることに気づかないといけないですね笑by 匿名希望-