とにかく楽しい。
まみりこのしたたかさが面白い。これから、親友?!との関係もどうなっていくのか気になってます。by 匿名希望-
おもしろい☺
最近のあるあるをネタにしていてリアルby 匿名希望-
無料連載してるから読みました!このシリーズ何だかんだ読んじゃうんです。YouTuberをテーマにしてる。わかりやすい!
こういう人って実は結構いますよね。
承認欲求、自己顕示欲強めの。たしかに人は多少見栄を張るときもありますよね、考えさせられます。by 匿名希望-
リアルにありそうなお話で
とても続きが気になります。
1話の時点で女の怖さが
分かるというか…笑by 匿名希望-
やばい
まみりんこの性格はやばいですね。ちえさんもまみりんこにいいように使われて大丈夫なのか心配になります。今後の展開がますます楽しみです。
by まなはか-
リアルにありそうなノンフィクションのようなフィクションて感じです。私もSNSをよく見ますが共感できる部分も多い
。
表紙のインパクト・・・!!!トイプーの作者さんの作品はつい読みたくなってしまいます。転落人生ばかりなので、ヒヤヒヤしながら見てます
あれ?このタイトル聞き覚えあるけど何か違う話?トイプードルシリーズてこと?今のところトイプードル出てきませんけど。
今時の嫌な女
ちょっと動画を上げてるだけで、配信者気取りの女っていますよね。久しぶりに会ったのに、食べ物や建物の映える写真撮りに熱中してばかりで、「この人私と会いたい訳じゃなくて、誰かとここに来たかっただけなんだな」って思ってしまうような、バカ女友達を連想しながら読んでます。ドロドロの人間関係もなかなか面白くて、ハマってしまいました。今後の展開に期待中。