まわりでもこんな感じの人がいるのかなぁ~って気になっちゃいました。表の顔と裏の顔って以外と気づかないのかなぁ~って恐さもありました。
絵がとても可愛らしいのに内容が怖いからギャップが半端ないです。しっかり現実を受け止めることが出来なくて虚構の世界でしか生きられないなんて。。憐れですね。
無料連載分を読みましたが、まだ購入する程ハマれてません。
流行りの動画配信の裏側のダークな部分、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
リアル感あってこわい
たかだか漫画の世界とはなかなか思えないような、動画投稿者同士の陰湿な足の引っ張り合い。この先どうなるかが気になって仕方がない作品です。実在するインフルエンサーたちのそっくりさんのようなキャラクターが多数出てくるのもまた見どころです。
さすが
シリーズを通して読ませて頂いていますが、今回はより近年の流行を反映した内容になっており、ありそうでどこか飛び抜けたキャラクターが魅力的です。
前シリーズがおもしろくて好きだったのでこちらも読んでいます。前シリーズよりもパンチが少なくて面白さに欠けます。
安定のトイプードルシリーズ
相変わらずの主人公の自由さに加えて、今話題の動画配信をネタにすることでまたもや身近な話に。一寸先は闇、を教えてくれる漫画です。
こんな女いるよね
私が一番って思う女いるよね。注目されたいってやつ。大抵そうゆう奴は腹黒い。。。怖い怖い。本当に動物とか家族じゃなくてアクセサリー感覚で飼ってる人居たらやだな。
無料分を読みました。この後主人公が落ちていくのが目に見えるので、怖くて続きは読めません。きっと親友にも裏切られるんだろうなぁ。
猟奇的
ある意味現代病とでもいうか『インスタ映え』狙い。精神的に崩壊しそう。というか、してるのをリアルに描かれていて楽しい。
by カフーアラシミソーリ-