リアル過ぎて…
とにかく、女同士は恐いものですね。どうしたら、本性を見抜けるのか自分の見る目を磨こうと思います。女は恐い、ただそれだけですが、本当にいる女を描いているので、余計にリアルで恐いです。
私的にはあんまり好みの作品ではないです。
ちえに同情しちゃいます。都合の良い時だけすり寄ってきて、お願いされるとアレコレ理由つけて断るやつ…。by 匿名希望-
面白くないです。
今更こういうネタは見る気がしない。
なんかもう少し、面白くできないでしょうか。
作者の闇が深いのは、わかりました。
でも、トイプードルには罪はない。by 匿名希望-
毎回
毎回毎回よくこんなくそみたいな人間が浮かぶなあと。友達可哀想だな〜どう収拾つけるんだろう、視聴ゼロとか?
つい見てしまうこのシリーズ。インスタや配信者、自己顕示欲に狂わされていく様子はまさに時代風刺。キラキラした世界に憧れて破滅していくところは現代社会では十分あり得る話だなと。まみりこがどこまで堕ちるのか、続きが気になる作品です。
安定の
池田さん、最高です!トイプードルシリーズ派はもっと全国にスビリチュアルに傾倒している人に見てもらいたい!
このどろどろした感じが嫌いじゃないです。きれいごとばっかりの漫画も楽しいですが、たまにはこんなどろどろした感じが面白かったりします。
なんか、YouTuberの闇みたいな感じですね、、、すごい怖いです、あと顔のたくらんでいるかおがなんと、、
内容が現実にありそうで惹かれました
お試しを読みました。主人公がyoutubeと言う何とも今時な世界の漫画です。内容が現実的にありそうで面白いなと思い見てみると、主人公が偽っている自分を持ち、現実にもこういう子いるなと重ねてしまいました。
今後、読み進めるか迷っています。
後、強いて言うなら絵リアルで怖いです 笑by なむちちゃん-
出た出た!
新シリーズ出ましたね。オンラインの中で輝きたい女たち。まみりこもやっぱり、嫌な奴なんですが、何故だろう?応援したい気もする。したたか過ぎて逆に気持ちがいいのかな
?by 匿名希望-